Очень хочется более 8 потоков на 1 закачку

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

XadmaX

Очень хочется более 8 потоков на 1 закачку

Post by XadmaX »

Доброе время суток.
Я использую Download Master для закачки через очень медленные прокси-сервера, где скорость закачки зависит от количества одновременно открытых потоков. Причем при 8 потоках получается скорость не выше 0,5 КБ/с, а канал у меня 128Кб/с. Хотелось бы иметь возможность закачки при 50 потоках. Заранее спасибо.
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

Физика в том, что, если с сервака выдаются данные со скоростью 5Кв, то ставь хоть 100 потоков, больше этой цифири не выжмешь. Думаю, что в этом случае лучше ставить 1 поток.
XadmaX

Post by XadmaX »

Дык в том то и дело, что до 5Кб мне далеко на 8 потокоах - у меня только 0,5. Получается чтобы достичь воржделенные 5 Кб мне необходимо в десять раз больше потоков. Сервак столько потоков разрешает, а вот Download Master - нет. Неужели это так сложно сделать? :cry:

Дело в том, что я замечал прямую зависимость между количеством потоков и скоростью закачки. Очень надеюсь на выполнение моей просьбы. :roll:
Last edited by XadmaX on 28 Jul 2005, 13:36 Thu, edited 1 time in total.
Zverik
Профи

Post by Zverik »

Попробуйте закачивать в один поток. Если я правильно понимаю, скорость будет 63 байта в секунду. В таком случае лучше искать eDonkey-адрес :)
Если же остались пресловутые полкилобайта - значит, увеличение числа потоков ничего не даст.
XadmaX

Post by XadmaX »

Мне иногда просто не хватает времени искать другой адрес с которого можно закачать такой же файл. А при одном потоке - действительно 60 байт в секунду и все тут :cry:
Zverik
Профи

Post by Zverik »

А этих файлов нет в p2p-сетях? С модема у меня 2,5 килобайта в секунду выжимает запросто... Да и поиск там попроще :I
60 байт - это да, тяжёлый случай. Видимо, придётся пользоваться чем-нибудь регетоподобным..
Guest

Post by Guest »

XadmaX wrote:Дело в том, что я замечал прямую зависимость между количеством потоков и скоростью закачки.
Вот, вот. При значительном количестве потоков, скорость закачки падает. А куда падать, если 0,5?
Guest

Post by Guest »

Anonymous wrote:
XadmaX wrote:Дело в том, что я замечал прямую зависимость между количеством потоков и скоростью закачки.
Вот, вот. При значительном количестве потоков, скорость закачки падает. А куда падать, если 0,5?
Забыл зарегестрироваться это Marcipan
Guest

Post by Guest »

Anonymous wrote:
Anonymous wrote:
Забыл зарегестрироваться: это Marcipan.
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

Уважаемые! Подскажите как удалять то, что написал? А то вот такая катавасия получилась. С уважением.
XadmaX

Post by XadmaX »

Я наверное неправильно выразился... Или меня неправильно поняли. Я ж говорю, что СКОРОСТЬ ЗАКАЧКИ ТОЛЬКО РАСТЕТ!!! ПРИ УВЕЛИЧЕНИИ КОЛИЧЕСТВА ПОТОКОВ ЗАКАЧКИ. И МНЕ НЕ ХВАТАЕТ 8-10 ПОТОКОВ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НОРМАЛЬНОЙ СКОРОСТИ.

2 marcipan: а для удаления последнего сообщения нужно нажать крестик рядом с кнопочкой "Edit". И просьба не считать меня камикадзе - просил бы я увеличения количества возможных потоков, если бы это приводило к падению скорости!!! 8)
FeNiX
Гуру

Post by FeNiX »

XadmaX wrote:2 marcipan: а для удаления последнего сообщения нужно нажать крестик рядом с кнопочкой "Edit"
А он под Гостем зашёл. Поэтому такая фишка не прокатит в данном случае :)
Guest

Post by Guest »

Давно пора сделать эту фичу!!! Вот РеГет, например - сколько хочешь, столько потоков и ставишь.
И каких-либо ограничений типа в 20-30-50 - не нужно. Для переменной будет достаточно 10000 как у РеГета :).
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

XadmaX wrote:Я наверное неправильно выразился... Или меня неправильно поняли. Я ж говорю, что СКОРОСТЬ ЗАКАЧКИ ТОЛЬКО РАСТЕТ!!!
Интересная штука получилась. При возрастании нагрузки на сервер, увеличивается работоспособность.(':roll:') Хотя вериться с трудом.
Значит, все таки, надо больше, чем 8.
крестик рядом с кнопочкой "Edit".
Нету её , ни где. Может что-либо в Opera не включил? Разуйте мне глаза пожалуйста. С уважением.
Воо!! Увидел!! Спасибо. Просто раньше не обращал внимания.
Guest

Post by Guest »

я качаю с фтп и мне не хватает 8 секций.... тоже
Post Reply