Интеллектуальная закачка
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
Интеллектуальная закачка
Качал аудио книги с doza.com.ua, доза разрешает тянуть только 1 файл, я добавил 1000 и свалил на выходные, когда вернулся был жутко огарчен, некоторые файлы не поддерживают докачку, закачка прекращается на n-ном проценте и тут все останавливается, и следующие файлы не закачиваються, и этот тоже, можно как то прерывать этот процес, ведь файл все равно не закачается, и сместить его в планировщике пониже, или чтоб он попробовал закачаться позже, естественно что б на каждую опцию можно было поставить галачку, не у всех ведь безлимитный инет, и еще... эти файлы закачивались при пониженой скорости, можно сделать так чтоб в звисимости от события... например описаного мной выше, можно было регулировать (автоматически) скорость закачки, индивидуально выставлять скорость вобщем... и что б сама выставлялась если файл не хотит качаться и смещаеться вниз, и еще при скачке с progs.kiev.ua, у них такая фигня, ограничено количество подключений к фтп, поэтому иногда нету доступа и ДМ выдает ошибку, можно ли, опять же таки, что б ДМ пробовал закачть их позже, через определенный интервал времени или вниз по очереди сместить если выставлено что сайт поддерживает определенное количество закачек, вообщем тут есть куда фантазию приложить, и извените если я уже повторил чейто вопрос, не смог найти ничего похожего
уж больно много хотелось бы людям от столь классной проги!!!

Посмрел по логам, я выгреб с Doza.com.ua DM-ом 300Гигов!!!!!!! Хотя в реале эти книги заняли 7 Гигов, и это только с начала месяца, Классно что у меня анлим, а то отгреб бы по самое немогу... я так понимаю что бороться с таким приколом нереально, правильно???
Получается файл закачивается, при этом докачка не поддерживается, но на каком-то там проценте происходит глюк и файл закачивается по новой, и если оставить это все на выходные без присмотра, то будет качаться до посинения, думаю пацаны на дозе прозрели.... 300 Гигов за 2 недели...
Поправочка, начал я качать еще в феврале, а логи смотрел только за март, ща еще недельку в феврале по логам пробью...
300 Гигов за 9 дней в марте.... весело...

Получается файл закачивается, при этом докачка не поддерживается, но на каком-то там проценте происходит глюк и файл закачивается по новой, и если оставить это все на выходные без присмотра, то будет качаться до посинения, думаю пацаны на дозе прозрели.... 300 Гигов за 2 недели...
Поправочка, начал я качать еще в феврале, а логи смотрел только за март, ща еще недельку в феврале по логам пробью...
300 Гигов за 9 дней в марте.... весело...