Менеджер файлов.

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply

Нужен ли в ДМ менеджен файлов ?

Да. Это удобно и необходимо.
3
50%
Нет. Ручками удобнее.
0
No votes
Ничего не понял. Мне все равно.
3
50%

Total votes: 6

BeaRenok

Менеджер файлов.

Post by BeaRenok »

Захотел я перейти с флешгета на ДМ. Скачал. Поставил. Попробывал скачать пару файлов - красота. Все по-русски. Плагин для Оперы хоть с косяком, но много лучше работает чем у Флеша. Вечер. Все накачанное решил раскидать по категориям. Создал "карту" удобного мне расположения файлов в ДМ. Кидаю "файлик" в другую категорию. На него из ДМа клик (для проверки) - работает ))) красота ! Но када удалил один из файлов и потом нашел его через ТоталКомандер, я несколько удивился этому обстоятельству...

Короче, как оказалось перетаскивание "файлов" в самом ДМ, никоем образом не влияет на месторасположение файлов на диске. Как же так ? Я в недоумении, опять мне на флеше сидеть ? не хочу !!! Должна быть связка линк=файл, а сейчас нелепое перетиаскивание линков нутри ДМа без соответствия месторасположения (удаления) файлов... Нафига ?

Админы, как так ? Я просто не понял смысла :shock:

Зы. Если кто-то умный и пряморукий укажем мне на контекстную шнягу "переместить файл в...", то я этому умнику и предложу прослетовать в это самое "... в ..." :twisted:

Добавил опрос. Может он покажен реальную необходимость этой фишки...
Last edited by BeaRenok on 26 Feb 2006, 18:08 Sun, edited 1 time in total.
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

Можете переходить на флешгет :D
BeaRenok

Post by BeaRenok »

marcipan wrote:Можете переходить на флешгет :D
Уважаемый, marcipan, не будети ли вы так любезны, обьясните мне идеологию нынешнего формата хранения, перемещения файлов внутри программы ? Получаеться, что ДМ всего навсего хранитель линков...
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

Голосовал за третье.

ЗЫ: 2BeaRenok не хочу
прослетовать в это самое "... в ..."
BeaRenok

Post by BeaRenok »

А без
прослетовать в это самое "... в ..."
низя ? Может быть какой-нить плагин есть ?...

Пока приходица пользовать флешгет :(
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

В ДМ существует метод drag&drop, с помощью которой можно таскать ссылку по всему ДМ и кидать куда захочется. В основном это сделано для упрощения перемещения ссылки по списку.
Для улучшения сортировки, по просьбе пользователей, сделали перемещение ссылки вместе с телом и определили это действие в контекстном меню, при выделении ссылки правой клавишей мыши.

ЗЫ: Т.к. Вы оформили пост в "хотелках", то можно было написать проще.
Post Reply