Закачка по письму
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
-
Tugarinov Sergey
Закачка по письму
Хочу чтобы программка принимала письма от меня и отправляла автоматом на закачку.
То есть у вас дома модемное соединение медленное, а на работе быстрое - дома вы находите что и где качать, забиваете УРЛы в письмо отправляете на рабочий комп и вуаля оп!
Придя утром на работу - вы обнаружите все закачанным.
То есть у вас дома модемное соединение медленное, а на работе быстрое - дома вы находите что и где качать, забиваете УРЛы в письмо отправляете на рабочий комп и вуаля оп!
Придя утром на работу - вы обнаружите все закачанным.
-
Tugarinov Sergey
Отлично подойдёт! Только ключевое слово - API-интерфейс. Он есть? :)
upd: скачал nncron, посмотрел. Да, масштабная программа. Теоретически можно управлять DM-ом через удалённую консоль nnCron. Как проверку почты настроить - пока не знаю, хотя попробовать можно. Так что ответ на вопрос в первом посте - воспользуйтесь nnCron ;)
upd: скачал nncron, посмотрел. Да, масштабная программа. Теоретически можно управлять DM-ом через удалённую консоль nnCron. Как проверку почты настроить - пока не знаю, хотя попробовать можно. Так что ответ на вопрос в первом посте - воспользуйтесь nnCron ;)
-
Tugarinov Sergey
-
Tugarinov Sergey
Аналогов нет. Но вместо работы с почтой я бы предложил сделать какой-нибудь несложный api для управления закачками - добавить закачку, получить список, приостановить, удалить... Тогда можно будет вышепопрошенную фичу сделать, например, средствами nnCron... Да хоть через icq тогда управлять можно будет.
-
Tugarinov Sergey
Вот здесь пищут про это: http://djv.ru/?action=news&id=867Slavko wrote:А есть аналоги среди менеджеров закачки? Чтоб познакомиться поближе.Tugarinov Sergey wrote:Рискну поднять топик...
Ну так все таки, как насчет моего предложения?
-
Тугаринов Сергей
Не суть важно что это, аддон или что.. Главное чтобы работалоZverik wrote:То ж аддон. Я такое и сам для DM написать могу, если не лень будет
Хотя API DM бы не помешал...
Было бы приятно ,если бы разработчики мастера встроили эту функцию в программу.
А написать, а бы сам написал, только руки не дойдут, слишком много проектов висит..