Есть несколько предложений:
1. Очень не хватает в настройках галочки "Очередность скачивания в порядке добавления закачек", т.е. сейчас файлы качаются в порядке сортировки даунлоад-листа, иногда это неудобно.
Например, я люблю видеть список в обратном порядке, у меня стоит настройка "Добавлять новые закачки в начало списка" и "Сортировка ... по дате добавления", чтобы свежие закачки видеть вверху списка, но тогда и скачивание идет сверху списка, а если я поставил в закачку 10 кусков большого файла, потом еще 10, то все файлы из первого набора будут скачаны только после второго, и приходится вручную перетаскивать файлы наверх. А вот если бы файлы скачивались в том порядке, в каком я их добавлял, то было бы очень красиво и удобно.
2. Хотелось бы иметь историю свыше 20000 закачек, вдруг понадобится узнать откуда был скачан 20001 файл 3 года назад и куда он был сохранен
3. Странно, что окно добавления закачки не ресайзится, ссылки часто длинные и ничего не видно.
4. В плавающем окне сверху видна скорость, но непонятно чего. Было бы неплохо видеть там среднюю скорость или текущую.
5. Не знаю, насколько это сложно в реализации, но вот если бы описание к закачке сохранялось не в текстовом виде, а, например, в .mht в одном файле с картиками, то было просто отлично.
вот, пожалуй, и все