Небольшие доработки в дизайне интерфейса, для удобства!

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply

Вы поддерживаете эту просьбу?

поддерживаю
0
No votes
мне все равно
0
No votes

Total votes: 0

GoodSlava

Небольшие доработки в дизайне интерфейса, для удобства!

Post by GoodSlava »

Прошу Вас разработчики, не проигнорируйте мою просьбу.

- В окне "Добавить закачку" - выпадающий список "Категория" - прокручивается. Я прошу чтобы он открывался весь без прокрутки, или же была добавленна настройка числа отображаемых строк в элементе комбо-бокс.

- Окно "Добавить закачку" уже несколько лет как стало иметь возможность изменить его ширину! Очень хорошо!
Но я никак не дождусь (уже много лет) когда можно будет также изменять высоту окна, за счет изменения размера поля "Комментарий"!
Вот это вообще для меня важно, попробуйте себе представить как неудобно редактировать, вставленный через буфер обмена, текст в окошке имеющем всего 3 (три) строчки по высоте !!!

Я ведь, наверняка, не ошибась что в своем проекте я бы мог внести такие изменения за несколько минут,
и вы можете, а значит я не прошу многого и долго ждать не обречен?
sasa961
Location: Украина, (Донецкая область||ДНР)?ХЗ: Мне все равно, главное что бы мораль человечности хранили;

Re: Небольшие доработки в дизайне интерфейса, для удобства!

Post by sasa961 »

Я бы предложил не конкретно 2-3 кнопки, а полностью реструктурировать систему интерфейса.

Вкратце: динамика, XML-файл, портирование QT.
Ломать не строить(с). Если 5 нога собаке не мешает, то это не значит, что однажды оная не научится ею пользоваться.
Post Reply