Download Master (DM) Поможем разработчикам!
Moderators: Korney San, marcipan
Download Master (DM) Поможем разработчикам!
Download Master - на всех форумах которые я посещаю, уже завоевал огромную и заслуженную популярность. Проведённые ранее опросы, позволяют утверждать, что по функциональности и удобству управления он заметно превосходит аналогичные программы - ReGet, FlashGet, IDA, IDM и др.
Что касается моих симпатий к этому продукту, то меня подкупили следующие возможности:
1. Скачать бесплатно
2. Простота установки
3. Начало работы без перезагрузки
4. Довольно простой и понятный интерфейс
5. Уверенная загрузка и высокая скорость
6. Большие возможности интеграции
7. Возможность работы в фоновом режиме
8. Малая ресурсоёмкость (память, диск)
9. Все версии полнофунциональны
10. Поддержка производителем и справка
Цель этого опроса определить возможность пользователей, по возмещению затрат разработчиков и получения прибыли от реализации Download Master.
Что касается моих симпатий к этому продукту, то меня подкупили следующие возможности:
1. Скачать бесплатно
2. Простота установки
Цель этого опроса определить возможность пользователей, по возмещению затрат разработчиков и получения прибыли от реализации Download Master.
Last edited by Old_man on 25 Jun 2005, 23:18 Sat, edited 1 time in total.
Своими делами, не сделайте символом России - грабли!
Re: Download Master (DM)
Old_man wrote:Download Master - на всех форумах которые я посещаю, уже завоевал огромную и заслуженную популярность. Проведённые ранее опросы, позволяют утверждать, что по функциональности и удобству управления он заметно превосходит аналогичные программы - ReGet, FlashGet, IDA, IDM и др.
1. Скачать бесплатно
2. Простота установки
А что здесь определять?Прога классная!!Лучше не встречал!!
Нужно разработчиков поддерживать материально!!Творят такой шедевр...
Запомните факт!!!
Download master-лучшая качалка!
Re: Download Master (DM) Поможем разработчикам!
IDA, я так понял, это платная версия DM. Естественно если мог, то не искал краки и сериалыOld_man wrote:Download Master - на всех форумах которые я посещаю, уже завоевал огромную и заслуженную популярность. Проведённые ранее опросы, позволяют утверждать, что по функциональности и удобству управления он заметно превосходит аналогичные программы - ReGet, FlashGet, IDA, IDM и др.
Re: Download Master (DM) Поможем разработчикам!
...хотя такие существуют даже для Download Master'аmarcipan wrote:если мог, то не искал краки и сериалы
Менеджер закачек ОЧЕНЬ хороший.
При том что он бесплатный для РОССИИ, он не уступает многих платным. Но в бесплатности есть один большой минус: многие программы бесплатные полность в один прекрасный момент могут перестать существовать или разрабатываться дальше.
За примерами далеко ходить не надо: ClonyXXL-программа определения защиты на дисках, к примеру. Список можно продолжить, но лень искать ИХ МНОГО.
А теперь возможные варианты (для зарегистрированых пользователей):
1) Поддержка по электронной почте (более быстрые ответы). Пример: броузер OPERA(сама программа бесплатная, поддержка платная)
2) Какие-то дополнительные опции. Пример: боузер-надстройка к IE MAXTHON (некоторые опции только зарегистрированным пользователям, редко используемые)
3) Предлагаете свои варианты.
ВАМ жалко N сумму на развитие программы?? Если разработчик будет видеть цель, то и ошибки будут быстрее испарвляться, и расширенный функционал.
Почему мы хотим супер программу бесплатно??
P. S. Это мои мысли, прошу больно не пинать Кто не согласен пишите.
При том что он бесплатный для РОССИИ, он не уступает многих платным. Но в бесплатности есть один большой минус: многие программы бесплатные полность в один прекрасный момент могут перестать существовать или разрабатываться дальше.
За примерами далеко ходить не надо: ClonyXXL-программа определения защиты на дисках, к примеру. Список можно продолжить, но лень искать ИХ МНОГО.
А теперь возможные варианты (для зарегистрированых пользователей):
1) Поддержка по электронной почте (более быстрые ответы). Пример: броузер OPERA(сама программа бесплатная, поддержка платная)
2) Какие-то дополнительные опции. Пример: боузер-надстройка к IE MAXTHON (некоторые опции только зарегистрированным пользователям, редко используемые)
3) Предлагаете свои варианты.
ВАМ жалко N сумму на развитие программы?? Если разработчик будет видеть цель, то и ошибки будут быстрее испарвляться, и расширенный функционал.
Почему мы хотим супер программу бесплатно??
P. S. Это мои мысли, прошу больно не пинать Кто не согласен пишите.
Теперь понимаю, что опрос по какому-либо вопросу не актуален. Просматривает много, а учавствуют в голосовании мало.
Что верно, то верно. Когда буду получать деньги с инета, то обязательно перешлю.Mister X wrote:...многие программы бесплатные полность в один прекрасный момент могут перестать существовать или разрабатываться дальше...
пацаны не спорю прога классная, но стабильности и качества закачки ей явно не хватает, вот возьмем пример: качаете вы файл размером 100 метров, и сервак не поддерживает докачку, дел доходит до 99% и связь обрывается, ну и как пологается разбитый монитор в системнике вмятина + плюс испорченое настроение, а теперь возьмем для примеру флеш гот там абслолютно пофигу поддерживает сервак докачку или нет, где остановилась закачка, там в следующий раз и начнется, дак вот если бы такая возможнусь была у DM то это маст хев, одназначна был бы + плюс немешало бы стабильности закачки, брал для сравнения два компа в одно время качали на одном серваке один и тот же файл (провайдер одинаковый), дак FG качал худо бедно, а вот DM тихо посылал...
А если всё это будет, готовы платить?Миха wrote:пацаны не спорю прога классная, но стабильности и качества закачки ей явно не хватает, вот возьмем пример: качаете вы файл размером 100 метров, и сервак не поддерживает докачку, дел доходит до 99% и связь обрывается, ну и как пологается разбитый монитор в системнике вмятина + плюс испорченое настроение, а теперь возьмем для примеру флеш гот там абслолютно пофигу поддерживает сервак докачку или нет, где остановилась закачка, там в следующий раз и начнется, дак вот если бы такая возможнусь была у DM то это маст хев, одназначна был бы + плюс немешало бы стабильности закачки, брал для сравнения два компа в одно время качали на одном серваке один и тот же файл (провайдер одинаковый), дак FG качал худо бедно, а вот DM тихо посылал...
Давайте раставил все на свои места.
Что мы хотим:
1) Автопосик зеркал для скачки.
Лучше всего слелано у ReGet Deluxe, а он платный.
2) Продолжение закачки не с начала, а стого места где остановился.
Это относится к FlashGot, сам не пользуюсь, но думаю он тоже платный.
Для всех этих целей требуется хороший сервер, но не надо забывать DM бесплатный!
Цитата Slavko:
Ещё один момент, ОЧЕНЬ многие бесплатные программы в один прекрасный момент перестают дорабатываться или вообще существовать. Приведу пример:
Punto Switcher - раньше новая версия выходила почти каждые два месяца, а теперь раз в ГОД. И неизвестно ведется ли разработка программы вообще. А она полностью бесплатная.
Что мы хотим:
1) Автопосик зеркал для скачки.
Лучше всего слелано у ReGet Deluxe, а он платный.
2) Продолжение закачки не с начала, а стого места где остановился.
Это относится к FlashGot, сам не пользуюсь, но думаю он тоже платный.
Для всех этих целей требуется хороший сервер, но не надо забывать DM бесплатный!
Цитата Slavko:
Знаете стоимость серверов? Можете зайти на сайт http://www.localnet.ru/, например там есть пункт "собрать сервер" и посмотрите цену.Народ, а кто прохостит такой сервак? У нас нету денег на выделенный сервак с требуемой мощностью, проект-то бесплатный
Ещё один момент, ОЧЕНЬ многие бесплатные программы в один прекрасный момент перестают дорабатываться или вообще существовать. Приведу пример:
Punto Switcher - раньше новая версия выходила почти каждые два месяца, а теперь раз в ГОД. И неизвестно ведется ли разработка программы вообще. А она полностью бесплатная.
-
За хорошую программу нежалко заплатить. Пусть и символически. К сожалению, в России народ небогатый (зато много ). Думаю, по 1WMZ вполне можно было бы платить каждому, кто уже "разбогател" до возможности завести собственный кошелёк в сети. Полупаются всё равно за раз 20 WMZ, так почему не помочь материально людям, которые помогают жить в России, где "дороги" даже в Интернете разбитые (про наш RUnet говорят, что он ещё в каменном веке! )
Интересно, что случается обратное, заставляют платить за плохие (сырые, не симпатичные с точки зрения дизайна и функциональности) программы. Надо эту ситуацию менять. Кстати, можно помочь и в Яндекс-деньгах.
Удивляет ситуация, что на cофтовых сайтах, всегда рекомендуют FlashGet и прочую дребедень. Ну, оно, видимо, проплачено, либо процент с продаж обещан. Если же дело обстоит иначе, то я недоумеваю.
Желаю разработчикам процветания (в том числе финансового) и творческих успехов!
--------------------------------
Творите добро: земля круглая, оно обязательно вернётся!
Интересно, что случается обратное, заставляют платить за плохие (сырые, не симпатичные с точки зрения дизайна и функциональности) программы. Надо эту ситуацию менять. Кстати, можно помочь и в Яндекс-деньгах.
Удивляет ситуация, что на cофтовых сайтах, всегда рекомендуют FlashGet и прочую дребедень. Ну, оно, видимо, проплачено, либо процент с продаж обещан. Если же дело обстоит иначе, то я недоумеваю.
Желаю разработчикам процветания (в том числе финансового) и творческих успехов!
--------------------------------
Творите добро: земля круглая, оно обязательно вернётся!