Я хотел бы помочь в разработке. Что я могу сделать? Я знаю PHP, Delphi, CSS.
p.s. Поставьте на форум русский SubSilver, phpbb.com. Могу выслать.
Download Master (DM) Поможем разработчикам!
Moderators: Korney San, marcipan
-
ПРОГА ПРОСТО СУПЕР, А ТЕ КТО ЖАЛУЕТЬСЯ ЧТО ОНА НЕ ДОКАЧИВАЕТ, ПОСМОТРИТЕ ОТ КУДА ВАШЫ РУКИ РОСТУТ . СПЕЦИАЛЬНО СКАЧАЛ 50% ВИДЕО, А ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ СПОКОЙНО ДОКАЧАЛ [/b]
если тебе не нравиться что-то, то и ему не нравишся ты, и не потому что тебе не нравится, а потому что ты не умеешь извлечь из этого выгоду
Благодарности
Давняя цитата (2005 год): "через инет платить - это куча мороки.
Было бы как за свет - зашел в кассу - отдал денежку - тогда без проблем." Проблема осталась?
Или КАК?!
С уважением, Виктор52.
Было бы как за свет - зашел в кассу - отдал денежку - тогда без проблем." Проблема осталась?
Или КАК?!
С уважением, Виктор52.
Спасибо WestByte & Download Master!
Готов только не 30$Mister X wrote:А если всё это будет, готовы платить?Миха wrote:пацаны не спорю прога классная, но стабильности и качества закачки ей явно не хватает, вот возьмем пример: качаете вы файл размером 100 метров, и сервак не поддерживает докачку, дел доходит до 99% и связь обрывается, ну и как пологается разбитый монитор в системнике вмятина + плюс испорченое настроение, а теперь возьмем для примеру флеш гот там абслолютно пофигу поддерживает сервак докачку или нет, где остановилась закачка, там в следующий раз и начнется, дак вот если бы такая возможнусь была у DM то это маст хев, одназначна был бы + плюс немешало бы стабильности закачки, брал для сравнения два компа в одно время качали на одном серваке один и тот же файл (провайдер одинаковый), дак FG качал худо бедно, а вот DM тихо посылал...