Собственно сабж
Как известно существуют некоторые сайты, где закачка для импортных IP ограничена во времени (например - арджловер с 4 до 10 по москве), так как в списке закачек у меня много, хотелось бы , чтобы ровно в 4 по москве остальные закачки приостановились, а стартовала бы закачка с арджловера. Вроде бы подобная фишка в Регете ест ь
Старт закачки одного файла из списка в определенное время
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
Старт закачки одного файла из списка в определенное время
Умные мысли постоянно преследуют меня, но я быстрее
Мысль конечно интересная
, надо будет иметь тогда три расписания:старт-останов первого, старт-останов второго, старт-останов первого. Но как это будет выглядеть в "металле", вот вопрос. 
Почему как у... , разработчики делают свою программу с кучей полезных функций, но всё-таки отличную от других программ. Старая привычка: как у всех?
Почему как у... , разработчики делают свою программу с кучей полезных функций, но всё-таки отличную от других программ. Старая привычка: как у всех?
marcipan
Я ни в коем случае не утверждаю, что следует идти по пути регета, это мне просто на форуме арджловере подсказали какая из качалок поддерживает такую функцию, но мне честно говоря ДМ больше нравится - уже 2 года пользуюсь. Я думаю что достаточно 2-х распирасаний, т.к. закачки А уже запущены, то: останов-старт А и старт-останов Б
Я ни в коем случае не утверждаю, что следует идти по пути регета, это мне просто на форуме арджловере подсказали какая из качалок поддерживает такую функцию, но мне честно говоря ДМ больше нравится - уже 2 года пользуюсь. Я думаю что достаточно 2-х распирасаний, т.к. закачки А уже запущены, то: останов-старт А и старт-останов Б
Умные мысли постоянно преследуют меня, но я быстрее
Вчера не успел написать, неожиданно инет кончился. Выход оказывается простой.
1. Есть группа закачиваемых ссылок с обычным приоритетом.
2. С 4 до 10 планируем нужные закачки с высоким приоритетом.
3. В 4 часа все закачки становятся в режим ожидания и начинают качаться закачки с высоким приоритетом.
4. В 10 часов закачки с высоким приоритетом становятся на паузу, если не успели закачаться, а закачки с с обычным приоритетом продолжают качаться дальше. Если планируемые закачались до 10, то начнут качаться закачки с с обычным приоритетом.
1. Есть группа закачиваемых ссылок с обычным приоритетом.
2. С 4 до 10 планируем нужные закачки с высоким приоритетом.
3. В 4 часа все закачки становятся в режим ожидания и начинают качаться закачки с высоким приоритетом.
4. В 10 часов закачки с высоким приоритетом становятся на паузу, если не успели закачаться, а закачки с с обычным приоритетом продолжают качаться дальше. Если планируемые закачались до 10, то начнут качаться закачки с с обычным приоритетом.