Возможность запароленых настроек

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
Hec

Возможность запароленых настроек

Post by Hec »

У меня такая ситуация: общий компьютер с менеджером (интернет клуб), у каждого пользователя естественно свой лимит на скачку (все ходят под гостем), а другой, садясь за машину, может поставить галки типа "Стартовать при запуске все закачки" и засчет другого выкачивать свои файлы, так вот нельзя-ли добавить возможность запароливать настройки, оставить тока самое необходимое (кол-во секций, закачек и т. д.). Пожалуйста отпишитесь по этому поводу - я буду ждать! Заранее спасибо!
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

Вот тут и поможет папка ДМа в С: документы и установки. Создайте на Win свою учетную запись. ДМ один, а закачки разные.
Guest

Post by Guest »

marcipan wrote:Вот тут и поможет папка ДМа в С: документы и установки. Создайте на Win свою учетную запись. ДМ один, а закачки разные.
В том и проблема, что учетная запись винды одна (гость) а под ней много пользователей и один может докачать засчет другого энное кол-во метров (да скока душе угодно), а этот другой накатает жалобу и т. д. и т. п., вобщем несладко придется!
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

Anonymous wrote: В том и проблема, что учетная запись винды одна (гость) а под ней много пользователей
А пароль зачем?
Guest

Post by Guest »

marcipan wrote: А пароль зачем?
Чтобы к шедулеру и настройкам типа "начать все закачки при старте" был доступ только администратору интернет клуба.
Я наверное невнятно объяснил проблему с которой столкнулся - постараюсь поподробнее, возможно есть другие способы решения...
Так вот, Есть интернет клуб, пользователи на компы заходят под гостем (только), первый поставил на закачку здоровенный файл и вдруг у него кончается лимит и его выкидывает (доступ к компам через карт-ридеры), но перед этим он поставил галку "Стартовать все закачки по времени" или "при старте", поставил время и ушел. Далее приходит второй пользователь и ничего не подозревая начинает качать своё, а оказывается что ещё и чужое, но за свой счет. Лимит, ессно, быстро тает, он невпонятках жалуется, и начальство вставляет мне и администратору инет-клуба пистон.
Другая ситуация: комп стоит после первого пользователя и никто за него не садится (не вставляет карту), опять же начинается закачка по расписанию, тока траффик теперь жрётся казённый, за что пистон вставят, я думаю, гораздо больший.
Возможно неясен принцип работы инет клуба через карт-ридеры?
Все-равно поясню!
Комп загружен под гостем, но работа невозможна пока не вставлена карта (видна тока заставка с надписью "Вставьте карту"). Приходит пользователь, вставляет карту, работает, с карты автоматом снимаются единицы, кончился лимит карты, прибились указанные в настройках процессы, опять заставка "вставьте карту",но сеанс гостя остался запущеным и т. д.
вроде теперь по-подробнее)
и еще спасибо за внимание к моему вопросу, надеюсь что-то можно сделать в этом направлении.
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

Попробовал на своём компе. Да, можно запустиь закачку за счёт другой учётной записи, но сохраняться файл будет в С:downloads и возможно у Вас доступ к этой папке должен быть (как Вы копируете то что скачали?) - здесь Вам и карты в руки.
Возможно можно переговорить с тем кто следит за ПО у клубе на счёт того, чтобы организовать сохранение файлов на сменный носитель.
Post Reply