Переносить закачку в начало списка при перекачке
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
-
sandyrus
Переносить закачку в начало списка при перекачке
Каждый раз при выходе новой версии ДМа ищу в списке закачек строчку, где он закачивается. Нельзя ли добавить опцию, чтобы при перекачке файла закачка перемещалась в начало списка, т.е. у нее менялась дата добавления, например, чтобы она в начало списка попадала. Спасибо!
Если Вы хотите просто наблюдать как идёт закачка, то можно открыть в "категория и папки" папку "состояние" или "закачка".
Если Вы хотите чтобы ссылка была постоянно внизу или вверху, то выделяете ссылку, нажимаете клавишу "ALT" и не отпуская её нажимаете стрелки "вверх" или "вниз" в зависимости от хотения.
Если Вы хотите чтобы ссылка была постоянно внизу или вверху, то выделяете ссылку, нажимаете клавишу "ALT" и не отпуская её нажимаете стрелки "вверх" или "вниз" в зависимости от хотения.
-
Guest
Нет, я не хочу наблюдать, речь не об этом. Обрисую ситуацию: хочу закачать какой-либо файл, ДМ проверяет, находит свою новую версию, предлагает мне ее закачать, я соглашаюсь и работаю дальше, через некоторое время новая версия ДМа скачалась, я в это время могу быть уже не у компа или быть занят другими делами. Когда я вернулся к компу, я вижу, что все закачки завершены, все закачалось, в том числе и новая версия ДМа. Начинается долгий и мучительный поиск ДМа в списке закачек. А если бы он при перекачке перемещался в начало списка - был бы сразу под рукой. Причем реализовать такую функцию - проще пареной репы, я сам программер.