У тех у кого скорость соединения 256. Не могут в полной мере наслаждаться просмотром как ранее. В предыдущих версиях можно было смотреть, параллельно, а теперь нет. Надо ждать до конца или постоянно жать на ПРЕДПРОСМОТР, перематывать и надеется, что продолжение уже доступно для VLC плеера.
И если можно сделайте чтоб при просмотре можно было не переименовывать полностью закачавшийся файл, удаляя расширение .DMF
Заранее спасибо
Youtube 144p. Смотреть и скачивать параллельно
Moderators: Korney San, Qwertiy, Alex Qwerty, marcipan, igelizm, PAShYCh
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Re: Youtube 144p. Смотреть и скачивать параллельно
Большое спасибо за то что теперь не нужно удалять расширение .DMF !
А вот для просмотра через VLC, ещё закачивающихся видео с разрешением, 144p нужно по-прежнему постоянно пользоваться ПРОСМОТРом и перематывать до того момента, где просмотр прервался или ждать пока видео не закачается полностью. Пока вынужден закачивать ютубное видео браузеными расширениями.
А вот для просмотра через VLC, ещё закачивающихся видео с разрешением, 144p нужно по-прежнему постоянно пользоваться ПРОСМОТРом и перематывать до того момента, где просмотр прервался или ждать пока видео не закачается полностью. Пока вынужден закачивать ютубное видео браузеными расширениями.
-
- Бывалый
Поднимаю вопрос. Есть ли решения для просмотра видео ПРОСМОТРОМ и без прерывания ?
1. При много секционной закачке, просмотр осуществляется только с первой секции при её минимальном размере 3-4 Мб.
2. Некоторые видео файлы не предпросматриваются, т.к. необходимые данные для просмотра располагаются в конце файла.
2. Некоторые видео файлы не предпросматриваются, т.к. необходимые данные для просмотра располагаются в конце файла.
Windows 7 х64, Google Chrome 54.0.2840.99, ИЕ11 \ DM 6.10.2.1527
-
- Бывалый
На ютубе все файлы предпросматриваются. Я все-таки не понял как смотреть видео, если я качаю одной сессией. Скорость соединения 256 и 512. Ютубовским плеером можно смотреть без прерывания, а VLC не имеет доступа к вновь докачиваемым DM данным. Смотрю только то что закачалось до момента как я нажимаю ПРОСМОТР, через некоторое время снова жму на ПРОСМОТР итд. Уже не знаю как объяснить.marcipan wrote:1. При много секционной закачке, просмотр осуществляется только с первой секции при её минимальном размере 3-4 Мб.
Этими плеерами не пользовался. Когда был инет с такой скоростью, то Винамп приходилось перезапускать по мере увеличения объёма первой секции. Скорость закачки меньше скорости просмотра.
Windows 7 х64, Google Chrome 54.0.2840.99, ИЕ11 \ DM 6.10.2.1527