Вопросы и предложения

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
kireev-25

Вопросы и предложения

Post by kireev-25 »

Здравствуйте. Сразу извиняюсь, если пишу не туда или не по теме. Поправьте, если что не так.
Я знал о существовании вашей программы, но тогда я не нашёл различий ранее используемой мне программы IDM, поэтому пользовался на ней. Сегодня, после поискового запроса, решил скачать заново эту программу и опробовать. В поисковике задал следующее "программа для скачивания одного файла по разным ссылкам" Только вот этого в вашей программе так и не нашёл. Но при попытке скачать файл с letitbit, был просто поражён скоростью - 260килобайт! IDM так не может, хоть и поддерживает многопотоковые загрузки. Не знаю, как вы это сделали, но за это БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!
Что НЕ понравилась в вашей программе:
Может просто не нашёл, но очень пытался. ПЕРЕХВАТ ССЫЛОК. В IDM можно добавлять отслеживаемые браузеры (можно и программы. Просто указываешь путь *.exe файла) + клавиша для принудительного перехвата ссылок (что-бы сервер не воспринимал, как повторное обращение к ссылке). Не представляю Download manager без этого.
Хотел предложить:
Во первых то, что описано в не понравилось. Во вторых. Тот самый поисковый запрос. С помощью IDM я перехватываю ссылки с SkyMonk. Когда я перехватываю ссылки, skyMonk думает, что полученная (перехваченная) ссылка не пришла, и даёт другую. Таких ссылок можно получить 15 По каждой такой ссылке скорость около 60кб. Но если скачивать со всех полученных ссылок, то скорость в теории должна составить 900килобайт! Так же можно подключить ещё и другие файлообменники, если зеркала идентичны! Может реализовать каким-либо образом такую функцию?
zat

CRC файлов

Post by zat »

Можно ли в окне закачек добавить еще один столбик с MD5-хешем.
В последнее время при скачивании с разных сайтов бывает файл битый, вроде и длина совпадает,
а вот битый и приходится перекачивать заново. Размер файлов около 400-500 Мб.

Чтобы не пересчитывать хеш заново каждый раз, можно класть в ту же папочку, куда
скачивается файл, маленький файлик с таким же названием и расширением .md5
Внутри которого размещается контрольная сумма файла.
Кому эта функция нужна(не нужна) в настройках ставит(снимает) галочку - Создавать файл .md5
Ну и добавить в список выбора отображаемых столбцов соответственно нововведение.
Реализация не сложна, но кому-то может тоже пригодится.
marcipan
Гуру

Re: Вопросы и предложения

Post by marcipan »

2 kireev-25
1. "Каждой секции по отдельной ссылке" - бородатая хотелка, лет 5-6 :)
2. ДМ перехватывает ссылки, но если интегрирован в броузер. Лучшая интеграция в ФФ.
Windows 7 х64, Google Chrome 54.0.2840.99, ИЕ11 \ DM 6.10.2.1527
Post Reply