с Наступившим !
При закачке с *** выдаётся ссылка №1 при последующем обрыве связи выдаётся ссылка №2 на тот же файл. Но ссылка №1 и ссылка №2 отличаются только во 2-3 фрагменте по "/". Тут необходимо расширение которое возьмет ссылку №2 , заменит ссылку №1 и продолжит закачку. Конечно же нужен настоечный файл из которого ясно какие сайты и какой фрагмент менять и возможность самому добавлять сайты. Должно получиться - остановилась закачка, получил ещё раз ссылку, нажал скачать и закачка возобновилась с закаченного файла. Ясно что сайт должен поддерживать докачку.
Возобновление закачки с letitbit, depositfiles и прочих
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
-
-
- Гуру
Re: Возобновление закачки с letitbit, depositfiles и прочих
Поищи в плагинах.
XPProSP2, DM 5.6.1.1187, Opera 10.10.1893, oGet
По поводу letitbit незнаю, но насчет depositfiles есть плагин. Он умеет, определяет новую ссылку в случае обрыва соединения и прочих аномальных действий!
Плагин который умеет работать с facebook.com, youtube.com, video.yandex.ru, video.mail.ru, rutube.ru (RTMP), vision.rambler.ru, vk.com, smotri.com, video.i.ua, video.qip.ru можно скачать тут, а также плагин Depositfiles Extract File
-
Может так проще при получении проверить закачивается ли такой фаил по имени и если совпадает размер продолжить скачивать по новой ссылке. Тут не ставится задача на конкретный сайт , их много поддерживающих докачку и выдающих новую ссылку при новом запросе.
Пожалуйста, посмотрите: Использование ссылок в тексте сообщений
Поддерживаются браузеры: Опера 12, Хром, Firefox.
Обновлено: 21.09.2012. Надо бы ещё подправить и обновить...
Ссылки на файлы обновлены: 24.05.2013.
Поддерживаются браузеры: Опера 12, Хром, Firefox.
Обновлено: 21.09.2012. Надо бы ещё подправить и обновить...
Ссылки на файлы обновлены: 24.05.2013.
здравствуйте админ! у такая просьба, если можете сделать так чтобы при скачивании если связь оборвется или отключат свет (на пару дней по каким-либо причинам) чтобы программа докачивала как торрент программка.
Здравствуйте!
Только что проскочила мысль, решил поделиться:
Нужно было бы как то сделать, чтоб DM мог маскироваться под SkyMonk и под DepositFiles Filemanager, для закачки и докачки с Летитбит (и его пародий) и с Депозитфайлз!
А то получается качают в основном с обменников, каждый втирает свой менеджер, DM становится нужен когда закачка идет с оф-сайта!
Хотя может я и не прав, сегодня только хочу попробовать SkyMonk и DepositFiles Filemanager, действительно ли они, как говорят, без капчи закачку начинают и действительно ли они докачивают файлы без повторного получения ссылки на файл-обменнике!?
Только что проскочила мысль, решил поделиться:
Нужно было бы как то сделать, чтоб DM мог маскироваться под SkyMonk и под DepositFiles Filemanager, для закачки и докачки с Летитбит (и его пародий) и с Депозитфайлз!
А то получается качают в основном с обменников, каждый втирает свой менеджер, DM становится нужен когда закачка идет с оф-сайта!
Хотя может я и не прав, сегодня только хочу попробовать SkyMonk и DepositFiles Filemanager, действительно ли они, как говорят, без капчи закачку начинают и действительно ли они докачивают файлы без повторного получения ссылки на файл-обменнике!?
Прямлю ссылки Deposit, Letitbit, Turbobit, Vip-file, Shareflare, Hotfile, Unibytes, Hitfile
Скорость будет как с Gold ключем!
Файл до 1Гб=2 руб.|от 1 до 2Гб=3р.|2 до 3Гб=4р.|3 до 4Гб=5р.|4 до 5Гб=6р.|5-6Гб=7р.
Стучите в ICQ! (см. в профиле)
Скорость будет как с Gold ключем!
Файл до 1Гб=2 руб.|от 1 до 2Гб=3р.|2 до 3Гб=4р.|3 до 4Гб=5р.|4 до 5Гб=6р.|5-6Гб=7р.
Стучите в ICQ! (см. в профиле)
- Korney San
- Гуру
Очень надо было, поставил SkyMonk (будьте бдительны - вместе с ним втихаря ставятся Guard.Mail.Ru и Спутник@mail.ru). Действительно, и без капчи, и продолжение назавтра без запросов.RotidE wrote:Хотя может я и не прав, сегодня только хочу попробовать SkyMonk и DepositFiles Filemanager, действительно ли они, как говорят, без капчи закачку начинают и действительно ли они докачивают файлы без повторного получения ссылки на файл-обменнике!?
XPProSP3, DM 5.15.2.1341, Pale Moon 20.0.1, Opera Next 12.15 (1748) RTFM & STFF
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд
Я поэкспериментировал с "Монахом" и могу дать положительный ответ. Однако, поRotidE писал(а):
Нужно было бы как то сделать, чтоб DM мог маскироваться под SkyMonk...
ходу необходимость в этом отпала. Оказалось, что проблема с обновлением ссылок решается просто установкой VPN. Берем с собой емелю, ссылку на файл с Letitbit, номер сотового ( не боись ), 30руб/ГБ и идем на http://filepost.ru. По дороге берем CUnite_setup с http://www.comodo.com/home/internet-sec ... ng-vpn.php. Перец в том, что Filepost позволяет распоряжаться адресом назначения загрузки. Проверено - про обновление ссылок можно забыть.
Если уходить с Letitbit не с руки, ставь VPN и какой-нибудь простой прокси-сервер. DM имеет свои настройки прокси ( а то ! Не чета некоторым самозванцам ) и поддерживает системные в IE. Не проверял, но, наверняка, сработает.