Хотелось бы Download Master в Androide !

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
Wladislaus

Post by Wladislaus »

Мне очень нравится DM, все качаю через него, мне его не хватает в Android смартфонах и планшетах! Думаю эта связка будет очень даже кстати. и многие этого ждут.
Wladislaus

Re: Хотелось бы Download Master в Androide !

Post by Wladislaus »

Люди присоединяйтесь! Пользователи Планшетов Андроид смартфонов, давайте же все вместе заявим уважаемым разрабочикам DM, что нам нужен, необходим Download Master для Андрюши.
Иваныч07

Post by Иваныч07 »

+1 Даёшь DM на Android! :wink:
TeMochkiN

Post by TeMochkiN »

И я хочу :)
max797

Post by max797 »

Я очень хочу любимый даунлодер на дрон!!! И наверное моногие его обладатили- так как на нём нет нормального загружщика который бы грузил все как на компе:)
Lexusmag

Post by Lexusmag »

Так же присоединяюсь к данной теме. Хочу DM на Andoid! Просто замечательный менеджер загрузок, всегда выручает, всегда до качает :D Пользуюсь оным ещё с далёкого 2006, как скачал, так горя не знаю. Если что-то закачать, то конечно DM! После того как недавно стал обладателем Samsung Galaxy S4, на ОС Android, столкнулся с проблемой и был жутко огорчён отсутствием сего менеджера на выше указанную ОС.

P.S. Качать стандартным приложением на Android - адская мука (качает долго, скорость не показывает, докачка отсутствует и т.д.). В такие моменты вспоминаю времена (2005-начало 2006) когда качал IE 6.0 до того как случайно не наткнулся на DM. Поэтому хотелось бы, в скором времени, увидеть хотя бы BETA версию от WestByte.
C Наилучшими пожеланиями, Алексей aka Lexusmag
Pasquale

Post by Pasquale »

Полностью поддерживаю! Сейчас на андроиде нет удобного загрузчика! Да и к тому же в плей маркете ваш клон неработающий появился. Для начала хотя бы простейший функционал: что бы работал вместо стандартного загрузчика, поддерживал до качку после обрыва сети, многопоточную загрузку, очередь и возможность закачки только по WiFi. Даже этих основных функций хватит, что бы мир спасти =)
Спасибо Вам огромное за лучший менеджер закачек! Очень надеемся увидеть его и на андроиде!
Post Reply