Файл описания к каждой закачке.

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
Prov

Файл описания к каждой закачке.

Post by Prov »

Доброе время суток, ув.разработчики. Хотелось бы видеть в отличнейшем даунлоад менеджере функцию автоматического создания файла с описанием закачки. Тоесть, когда я вставляю описание в диалоговое окошко текущей закачки, чтобы, к примеру, автоматически в директории, куда закачивается файл, создавался текстовый файл точно с таким же именем, содержимое которого было бы заполнено описанием. Например, скачиваю файл "123.exe", в этой же папке создается и файлик "123.тхт", в котором вписано описание закачки. очень помогает, когда много софта качаешь. Спасибо большое. :oops:
Mister X
Опытный

Re: Файл описания к каждой закачке.

Post by Mister X »

Prov wrote:Доброе время суток, ув.разработчики. Хотелось бы видеть в отличнейшем даунлоад менеджере функцию автоматического создания файла с описанием закачки. Тоесть, когда я вставляю описание в диалоговое окошко текущей закачки, чтобы, к примеру, автоматически в директории, куда закачивается файл, создавался текстовый файл точно с таким же именем, содержимое которого было бы заполнено описанием. Например, скачиваю файл "123.exe", в этой же папке создается и файлик "123.тхт", в котором вписано описание закачки. очень помогает, когда много софта качаешь. Спасибо большое. :oops:
Такое есть!

Закачки --> Настройки.. --> Закачки - разное --> Создавать отдельный файл описания для заждой закачки (*.txt)

Или это не то?
Prov

Post by Prov »

Я прошу прощения, недоглядел, не увидел. Все супер, это именно то, что хотелось видеть. Спасибо большое.
Post Reply