Тем более, на мой взгляд, исполнение такой функции не очень трудоемкое
Ограничение скорости для каждой закачки
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
Ограничение скорости для каждой закачки
Сказал бы вам большое человеческое спасибо (может даже пожертвовал бы чего-нить)
-
Igor10k
там будет нормально.. было бы неплохо, чтоб ещё видеть где-то в основном окне можно было это ограничение... а то забудешь где что повыставлял... можно сделать либо отдельный столбик... либо чтоб например в столбике "Скорость" было что-то типа 5Кб/с(6Кб/с), где в скобках разрешённая скорость для закачки...
А лучше было бы, чтобы ДМ сам распознавал делать тебе ограничение скорости или нет, при добавлении линка, находил источник с максимальной скоростью, автоматом добавлял все доступные зеркала и при проверки на обновления, выбираз из них, опять таки высокоскоростной. Мечта ленявого.Igor10k wrote:там будет нормально.. было бы неплохо, чтоб ещё видеть где-то в основном окне можно было это ограничение... а то забудешь где что повыставлял...
-
Igor10k
чё-то я не понял к чему это ты мечту "ленявого" приписал... я по-моему высказал вполне креативное предложение, которое вроде как не сложно сделать, но вместе с этим оно ничем не навредит, а наоборот даже поможет.... при чём здесь лень?? я говорил об удобстве... это как время композиции в плейлисте винампа напротив названия... по-твоему суждению, нафих оно там нужно, если можно в инфе о файле по alt+3 посмотреть....
может быть не правильно понял мой предыдущий пост... может быть....
может быть не правильно понял мой предыдущий пост... может быть....
-
Igor10k
Вопрос поста: Ограничение скорости для каждой закачки. Т.е., когда будет реализована данная функция. Если у ДМа такой функции не будет, то какой дальше разговор?Igor10k wrote:про пост в "металле" чё-то я не понял о чём это....
Я написал - желательно. Может у Вас есть какие-нибуь мысли по решению своей "хотелки".Igor10k wrote:рассмешила фраза "пути решения своего предложения"... решают проблемы, к предложениям же нужно прислушаться или нет...
-
Igor10k
Единственный путь решения моей(точнее не моей, а Моно-Х'a) "хотелки" это встраивание её в программу... тока так хотение пропадёт... куда её встроить и как это могло бы выглядеть я предложил... остальное в руках программеров.... захотят ли они это делать или нет зависит тока от них.... и тут уж я ничем помочь не смогу - знаний не хватит....
-
EvgenS
-
.unlucky
-
ГОСТЬ