ТОВАРИЩИ

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Genndos

ТОВАРИЩИ

Post by Genndos »

подкинте пожалуйста адресочки, где можно с DM качать
marcipan
Гуру

Re: ТОВАРИЩИ

Post by marcipan »

Genndos wrote:подкинте пожалуйста адресочки, где можно с DM качать
FAQ - часто задаваемые вопросы
Genndos

Post by Genndos »

Глянем, благодарствую
Genndos

Post by Genndos »

:? Ты меня Марципан извини, но я там ниодного адреса ненадыбал, я же ясно вопрос написал, ПОДКИНЬТЕ АДРЕСОВ(ели не тяжело) ГДЕ МОЖНО КАЧАТЬ С ДМ.
sHinE
Гуру

Post by sHinE »

nnm.ru
netz.ru
download.ru
вообще поищите в google.ru чего вы скачать-то хотите?
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

Genndos wrote::? Ты меня Марципан извини, но я там ниодного адреса ненадыбал, я же ясно вопрос написал, ПОДКИНЬТЕ АДРЕСОВ(ели не тяжело) ГДЕ МОЖНО КАЧАТЬ С ДМ.
И я извиняюсь, но с ДМа скачать ни чего не возможно. Как прочитал, так и выложил. Я понял так, а sHinE - так.
Genndos

Post by Genndos »

sHinE wrote:nnm.ru
netz.ru
download.ru
вообще поищите в google.ru чего вы скачать-то хотите?
Я в общем, хотелось бы знать побольше адресов, где можно качать с DM.
Genndos

Post by Genndos »

И на этом спасибо, не богатый выбор например таких адресов как с музыкой или с фильмами?! :?
sHinE
Гуру

Post by sHinE »

Изучите http://warlog.info/cgi-bin/cshow
а вообще тема ЛОЛьная =)
Genndos

Post by Genndos »

sHinE wrote:Изучите http://warlog.info/cgi-bin/cshow
а вообще тема ЛОЛьная =)
Ну вот только ненадо умничать, типо темка ЛОЛьная, я не чайник и знаю что во многих адресатах имеются http:// ссылки, и знаю что такое ed2k://_ сам давно уже этим пользуюсь, есть у меня пару адресков конкретно только для DM, вотетя я имею в виду. ЛОЛьная, чё за жаргон карявый? :?
sHinE
Гуру

Post by sHinE »

У меня ДМ все качает. Другими качалками не пользуюсь - поэтому не могу сказать, что будет качаться только ДМ.
А тема все равно ЛОЛьная :lol: :lol:
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

Достаточно взять англо-русский словарь.':roll:'
Genndos

Post by Genndos »

sHinE wrote:У меня ДМ все качает. Другими качалками не пользуюсь - поэтому не могу сказать, что будет качаться только ДМ.
А тема все равно ЛОЛьная :lol: :lol:
И даже фильмы, качаешь с DM?, если да, то почему нужно так долго об этом базарить, достатточно дать пару другую адресов и всё. Нет, начинаем умничать, англо русские слова писать, энглишь мне некогда изучать, темболее я уже более мение знаю немецкий, И вобще кто ты такой, чтобы обсуждать темы.
sHinE
Гуру

Post by sHinE »

Давай пофлеймим! :lol: :lol:
Фильмы не качаю. Ибо дайл-ап, да и купить (или у друзей попросить) дешевле выйдет. Но иногда проверяю ссылки на кино. cache.fload.ru - там кино есть. Обладаю таким артефактом, как русский ИП - поэтому качать могу оттуда.
А базарить так долго нужно потому, что вопрос надо задавать грамотно. пока вот я тут разобрался чего надо... нет бы сразу спросил: где скачать кино, варез, музыку, порнуху :lol: - так бы и ответили там, там и вон там.
Чтобы обсуждать темы.... подпись над аватарой прочитай 8) :lol:
А то пришел тут весь на понтах, знает он про ed2k:// обидел марципана, который - добрый человек - помогает там, где мне например лень просто писать иногда.
Guest

Post by Guest »

Я принашу вам всем мои извинения, нехотелось бы быть чумой на этом форуме, всёж я как ни как пользуюсь ДМ.
но тот вопрос что вы считаете не грамотным( я обижен), что там непонятного ( ГДЕ МОЖНО КАЧАТЬ С ДМ?) :?:
может вам эта тема показалась и ЛОЛьная, Я нехател никого обижать :roll: . Я спросил только, но в обижаных получился сам, меня непоняли, тема ЛОЛьная, ответа МИЛЫЕ ГУРУ не дали, обвенили в покушении на МИЛОГО Марципана, а ответа в итоге я так и не получил.
:( Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!![/b]
Post Reply