Сортировка зеркал по близости
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
Сортировка зеркал по близости
Здравствуйте. При добавлении закачки с файлообменников даётся несколько ссылок на файл с разных серверов. Добавляю их через "закачать всё" как ссылки с зеркалами и каждый раз приходится лезть в настройки закачки, открывать вкладку "зеркала", нажимать на галочку, чтобы проверить "близость" и вручную сортировать порядок зеркал по возрастанию пинга. Есть возможноть как-то автоматизировать этот процесс, чтобы зеркала автоматически пинговались и расставлялись в порядке от наименьшего пинга к наибольшему? Дело в том, что интернет у меня быстрый и не со всех серверов качает с приемлемой скоростью, часто разница очень ощутима.
Re: Сортировка зеркал по близости
Я уже года 1,5 не слежу за изменениями, но - думаю ситуация не изменилась и DM API не позволяет вообще что-либо делать с линками закачек, был обнаружен только 1 косяк, позволяющий добавить зеркало, но - это косяк, больше ничего не было... если было бы иначе, то - уже был бы плагин для этого...
Восстанавливаю забытые пассы на жабу, если правильный пасс есть в профиле клиента
- Korney San
- Гуру
Re: Сортировка зеркал по близости
C 5.6.1 позволяет, уже есть первая рабочая ласточка...x2088 wrote:Я уже года 1,5 не слежу за изменениями, но - думаю ситуация не изменилась и DM API не позволяет вообще что-либо делать с линками закачек,
А насчёт пинга - это думать надо...
XPProSP3, DM 5.15.2.1341, Pale Moon 20.0.1, Opera Next 12.15 (1748) RTFM & STFF
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд