Хочетелось бы, чтобы менеджер сайтов умел работать с сабдоменами сайтов.
приведу пример.
есть сайт site.com
у него есть 2 сабдомена - serv1.site.com и serv2.site.com
мне нужно, чтобы с сайта site.com (включая сабдомены) мог качаться только 1 файл в 1 поток. ссейчас же, если я занесу в менеджер сайтов 3 сайта site.com serv1.site.com и serv2.site.com, DM будт качать по 1 файл с каждого сабдомена и сайта.
хочется увидеть какую-нибудь галочку (например, Включая сабдомены) или возможность создания списка сбдоменов для которых действует то, же правило
Улучшенный менеджер сайтов
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
- Korney San
- Гуру
Re: Улучшенный менеджер сайтов
А *.site.com не спасает отца русской демократии?TaTT_DoGG wrote:мне нужно, чтобы с сайта site.com (включая сабдомены) мог качаться только 1 файл в 1 поток. ссейчас же, если я занесу в менеджер сайтов 3 сайта site.com serv1.site.com и serv2.site.com, DM будт качать по 1 файл с каждого сабдомена и сайта.
XPProSP3, DM 5.15.2.1341, Pale Moon 20.0.1, Opera Next 12.15 (1748) RTFM & STFF
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд
пробовал
тогда правило вообще не работало
-
- Гуру
А ".site.com" или "site.com"?
XPProSP2, DM 5.6.1.1187, Opera 10.10.1893, oGet
- Korney San
- Гуру
Вспомнилось, что в DM используются регулярные выражения от RegexpStudio (ЕМНИП, единственная адекватная библиотека под Delphi). Потому согласно синтаксису выражение типаTaTT_DoGG wrote:пробовал
Code: Select all
*.site.com
Code: Select all
.*\.site\.com
Так как сайт RegexpStudio у меня почему-то не открывается (и уже давно), выкладываю их справку.
XPProSP3, DM 5.15.2.1341, Pale Moon 20.0.1, Opera Next 12.15 (1748) RTFM & STFF