У меня возникла следующая проблема:
Я являюсь зарегестрированным пользователем rapidshare. Иногда я ставлю на закачку файлов 50 подряд. К сожалению, у меня не очень быстрый коннект (1.5 мбит/сек примерно) и по мере скачки 50 файлов начинают возникать ошибки, со временем rapidshare начинает выдавать DM страницу html. Причем если во всплывающем окне DM нажать "открыть в броузере" то после соответственно открытия html страницы в броузере связь налаживается и закачка продолжается. Однако, к сожалению, это приходится делать вручную. Потому что по дефолту во всплывающем окне DM при ошибке стандартной опцией является отмена, и стандартный промежуток ожидания довольно велик, поэтому автоматически продолжение закачки на рапиде не работает. Буду вам очень благодарен, если сделаете настройку, которая позволит указывать для всплывающего при ошибке окна период ожидания по умолчанию и действие, выполняемое по дефолту.
В любом случае большое спасибо за отличный софт!! Вне конкуренции!
Проблемы при скачке большого количества файлов с rapidshare
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
-
наверное, "подклеюсь"))) к этой теме
популярность Рапиды довольно высокая, надо бы, конечно, добавить удобств по работе с этим и другими ФО
я уже около 2 лет качаю с RS с помощью DM, очень доволен, обычно качаю по 5 файлов в три потока каждый, суммарная скорость при этом достигает ~3,2Мегабайт/сек (у меня профиль "до 38Мбит/c")
вот несколько идей
1. Т.к. на Рапиде очень редко но бывают сбои (файл может быть временно недоступен), а иногда некоторые файлы просто удаляют, то я всегда перед закачкой большого объема файлов по расписанию предварительно проверяю их.
Для этого всем желаемым файлам назначаю закачку в 1 поток, затем ставлю скорость на "Минимум" и начинаю качать эти файлы по 10 одновременно. Как только вижу, что эта "порция" качается нормально, останавливаю её, качаются следующие и так далее..
Хорошо бы сделать проверку ссылок:
- закачка с минимальной скоростью;
- закачка в один поток;
- автоматический останов после подтверждения наличия файла и получения его размера;
- проверка запускается для выбранного количества ссылок.
2. Часто требуется сразу добавлять группы файлов в "Запланированные"
В окне подтверждения добавления ссылок ("Начать Закачку/Закачать Позже") желательно добавить кнопку "Запланировать"
популярность Рапиды довольно высокая, надо бы, конечно, добавить удобств по работе с этим и другими ФО
я уже около 2 лет качаю с RS с помощью DM, очень доволен, обычно качаю по 5 файлов в три потока каждый, суммарная скорость при этом достигает ~3,2Мегабайт/сек (у меня профиль "до 38Мбит/c")
вот несколько идей
1. Т.к. на Рапиде очень редко но бывают сбои (файл может быть временно недоступен), а иногда некоторые файлы просто удаляют, то я всегда перед закачкой большого объема файлов по расписанию предварительно проверяю их.
Для этого всем желаемым файлам назначаю закачку в 1 поток, затем ставлю скорость на "Минимум" и начинаю качать эти файлы по 10 одновременно. Как только вижу, что эта "порция" качается нормально, останавливаю её, качаются следующие и так далее..
Хорошо бы сделать проверку ссылок:
- закачка с минимальной скоростью;
- закачка в один поток;
- автоматический останов после подтверждения наличия файла и получения его размера;
- проверка запускается для выбранного количества ссылок.
2. Часто требуется сразу добавлять группы файлов в "Запланированные"
В окне подтверждения добавления ссылок ("Начать Закачку/Закачать Позже") желательно добавить кнопку "Запланировать"