сокрытие строк в таблице закачек

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
sparkich

сокрытие строк в таблице закачек

Post by sparkich »

Огромное спасибо разработчикам за такую полезную программу! Пользуюсь ей уже не первый год, никогда не сталкивался с серьезными ошибками в её работе. Программа очень стабильна, и удобна в настройке. Хотел бы высказать своё пожелание относительно возможной доработки... Уж очень не хватает возможности скрывать строки в таблице закачек, подобно скрытию строк в Exсel. С моей точки зрения, это было бы весьма удобно при работе с длинным списком закачек. А то приходитиься усердно использовать полосу прокрутки, чтобы найти требуемую закачку. А обладая предполагаемой возможностью, можно было бы спрятать временно невостребованные незаконченные закачки (например из-за отсутствия места на винте), и управлять только теми, которые более востребованны в данный момент. Надеюсь, что кто-нибудь также как и я оценит данное нововведение. Функциональность программы в таком случае хуже уж точно не станет. Спасибо за внимание, надеюсь моё сообщение получит отклик.. С уважением, Роман
x2088
Гуру

Post by x2088 »

Есть сортировка по статусу...
Восстанавливаю забытые пассы на жабу, если правильный пасс есть в профиле клиента
Post Reply