Функция -упорядочивать файлы загрузки

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
luklukluk

Функция -упорядочивать файлы загрузки

Post by luklukluk »

Упорядочить загрузку файлов
Назначить каждый файл в очередь "напрмер" Файлы A1,А2,А3 и тд
и например также шла очередь загрузки файл за файлом В1, B2, B3 и тд ТО ЕСТЬ если закончился файл A1 то начнется только А2 и за ним А3 а не B3 который в свою очередь пойдет за файлом B2 ( я сам назначаю нумередность каждому файлу и принадлежность к какой либо очекреди А или B )
Это очень важная функция
Напрмер Одновременно качаются файлы с разных серверов - с локального и внешнего через разные каналы

Если кто знает прогу с такой функцией - киньте ссылочку на ящик плз sergey_welcome@rambler.ru
weter77

Post by weter77 »

Полностью согласен с этой проблемой я также зашел задать точно такойже вопрос. Вся проблема том что многие сайты не позволяют больше 1 - 2 закачек одновременно. Приходится после окончания первой, в ручную стартовать вторую, и так далее. Как былобы здорово ты на работе, а довик тоже работает по твоеему заданию.
Большая просьба к разработчикам если это возможно учесть наше пожелание.
С уважением weter77.
p.s. Пользуюсь вашей программой больше 10 лет, и признаться только теперь возникла эта проблемма.
PAShYCh
Профи

Post by PAShYCh »

weter77 wrote:Полностью согласен с этой проблемой я также зашел задать точно такойже вопрос. Вся проблема том что многие сайты не позволяют больше 1 - 2 закачек одновременно. Приходится после окончания первой, в ручную стартовать вторую, и так далее. Как былобы здорово ты на работе, а довик тоже работает по твоеему заданию.
Большая просьба к разработчикам если это возможно учесть наше пожелание.
С уважением weter77.
p.s. Пользуюсь вашей программой больше 10 лет, и признаться только теперь возникла эта проблемма.
в "Менеджере сайтов" на определёный сайт ставите ограничение "К-во закачек" - 1, в списке ставите все закачки которые вам надо и будет вам по 1 закачке с сайта, когда 1-я закачается следущая сама начнётся и т.д. :wink:
з.ы. странно, пользуетесь 10 лет дм а незнаете елементарных вещей :D
[ WinXPPro SP2 | Download Master 5.5.12.1171 | DM В контакте ]
Image
Post Reply