ограничение скорости для каждой закачки

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
baboed

ограничение скорости для каждой закачки

Post by baboed »

например: в списке стоит 5 файлов но тот, который я хотел бы скачать ПЕРВЫМ, качается с низкой скоростью в пользу остальных.
хотелось бы для кажого из файлов иметь возможность ограничить. или быть может ВЫДЕЛИТЬ из общей скорости процент, либо конкертную скорость с которой я хотел бы качать файл. и так для каждого.

вижу я к примеру что скорость у одного файла 380кбс, а если добавить в список другие файлы то именно у него скорость падает до 80. взял, написал где нибудь в свойстве файла "скорость ..350.." и все довольны :)
вот бегунок такой хочу,как громкость. чтоб колесо покрутил у имени файла, и установил от общей скорости в килобитах максималку.

брАтики! ну, сделайте!А!? ;)
PAShYCh
Профи

Post by PAShYCh »

юзайте Image Поиск перед тем как создавать новый пост... такое переложение уже несколько 10-ов раз тут звучало, разроботчики молчат :wink:
[ WinXPPro SP2 | Download Master 5.5.12.1171 | DM В контакте ]
Image
baboed

Post by baboed »

чесслово юзал. и видел и читал пару других похожих тем.. просто разбросано все сильно. да и поиск выдает много лишнего..
времени было немного. и написать новую тему оказалось проще чем найти что то еще раз. так что извините.
кстати было бы неплохо подобные предложения делать прямо из программы. т.к. мне если честно не оч хочется регистрироваться, обсуждать и объяснять, что я не верблюд.

Администратору: можете удалить тему если в другой, этот вопрос обсудался более подробно.
Всем хорошего настроения!
rasel

ууу ууу

Post by rasel »

за этим собственно я и пришол на форум ну как видно не судба :?
tarakan

Re: ууу ууу

Post by tarakan »

rasel wrote:за этим собственно я и пришол на форум ну как видно не судба :?
присоединяюсь
Post Reply