Как автоматическп докачивать файл с изменяещей датой???
Moderators: Korney San, marcipan
Как автоматическп докачивать файл с изменяещей датой???
Помогите! Можна настроить ДМ так что б, например когда я качаю файл с letitbit.net, когда рветься связь докачать файл нельзя! Нужно заходить на сайт по ссылке, жать на закачку, при появившемся окне не начинаю закачку, а копирую его адрес, и вставляю этот адрес у старую закачку со старой датой! При этом старый файл можна докачать! Так от вопрос: Можна сделать так что б ДМ делал это все сам, менял у таром файле ссылку и докачивал тот файл?
я согласен с автором вопроса
эта проблема возникает не толька при скачивание с ЛетиБит а с многих иных серверов. Это возможно реализовать если при входе на сайт и выборе файла для закачки ДМ автоматически проверяв в своей истории есть ли в списке закачек файл с таким именем, если есть - проверял размер файла, если совпадает и закачен - значить предупреждал что закачен, если есть и не закачен - тогда автоматически менял адрес файла и продолжал или возобновлял закачку.
если б это реализовать - бы лоб прекрасно
заранее благодарю тех - кто это реализует
если б это реализовать - бы лоб прекрасно
заранее благодарю тех - кто это реализует
Re: Как автоматическп докачивать файл с изменяещей датой???
Пердлогаю разработчикам добавить ещё 1 пункт в контекстном меню ссылки: "Докачать в...", при выборе которого DM открывал бы список имеющихся закачек (завершённых, ошибочных и поставленных на паузу), в виде дерева по категориям, после чего пользователь выбирал нужную и жал "ОК" или двойным щелчком, в результате этого происходила подмена URL1 на URL2 и закачка продолжалась как обычно.Re@lizer wrote:Помогите! Можна настроить ДМ так что б, например когда я качаю файл с letitbit.net, когда рветься связь докачать файл нельзя! Нужно заходить на сайт по ссылке, жать на закачку, при появившемся окне не начинаю закачку, а копирую его адрес, и вставляю этот адрес у старую закачку со старой датой! При этом старый файл можна докачать! Так от вопрос: Можна сделать так что б ДМ делал это все сам, менял у таром файле ссылку и докачивал тот файл?
Система, предложенная Vasdey, в 100% случаев, к сожелению, работать не будет.