Итегрировать в DM функцию Upload Master

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
serginho

Итегрировать в DM функцию Upload Master

Post by serginho »

Всем привет!

Давно пользуюсь ДМ - и мне лично всё нравится(ну если пару наворотов добавят то я не против)
Нехватает мне кажется только одного функции Upload - тогда это будет не только повелитель закачки но и повелитель заливки на сервер!

Всем большое спасибо!Буду ждать с нетерпением новой функции!
D555
Профи

Re: Итегрировать в DM функцию Upload Master

Post by D555 »

Давно пора сделать такую удобную фичу!!!
studio308

Post by studio308 »

довольно неплохая идея
но я думаю будет проблема - как объснить это серверу? :(
(или вы еще скажете в 20 сегментов аплодить? :? )
Listen to WMRI...
FeNiX
Гуру

Post by FeNiX »

"Зачем козе баян?"(с)sHinE
Серъёзно, зачем? Для этого есть специализированные SmartFTP и ему подобные. Ну в конце-концов, закиньте файлы на сервак Тоталом
serginho

Post by serginho »

FeNiX wrote:"Зачем козе баян?"(с)sHinE
Серъёзно, зачем? Для этого есть специализированные SmartFTP и ему подобные. Ну в конце-концов, закиньте файлы на сервак Тоталом
Total Commander не ас в таких делах!Если сервак уходит в даун и никого нет за компом то Total не будет продолжать закачивать!Как то утром встал а мне тотал спрашивает "Соединение было оборвано" - "Соеденится снова?" - Глупые вопросы не так ли?
Лучше справляется в таких делах FlashFXP - можно сказать лидер в делах ФТП в один поток!
Ну а если придумают фишку в Download Master залива на сервер хотябы в oдин поток,а лучше в несколько то полным лидером будет ДМ!
Кто то мне сказал одну фразу(уже не помню кто :lol: ) - "Ничего не возможного нет!!!"
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

serginho wrote:Ну а если придумают фишку в Download Master залива на сервер хотябы в oдин поток,а лучше в несколько то полным лидером будет ДМ!
Это хотение уже обсуждалось.
Post Reply