Умное авто-скачивание (автообновление)

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply

Вам это нужно, и считаете ли Вы, что данная функция будет полезна?

Да
5
28%
Нет
12
67%
В любом случае нужна данная реализация
1
6%

Total votes: 18

SAOPP

Умное авто-скачивание (автообновление)

Post by SAOPP »

Я отписывал в асю, но думаю стоит сделать и отдельную тему.

В общем, моё предложение следующее:

1. Есть несколько ссылок (не важно сколько) с запакованными прайсами
2. Нужно автообновление (скачивание) этих ссылок при запуске DM в отдельную папочку для прайсов (данное действие прекрасно реализуется)
3. Нужно автоматически распаковывать скачанный zip-архив (в данный каталог) + удаление архива
4. В случае если имена совпадают (распакованных файлов), хочется индивидуальной настройки для ссылок, т.е. например: распаковать в текущий каталог и изменить имя распакованного файла на "Stels.xls".

Хочется услышать комментарий девелоперов, как по реализации, так и отзывы пользователей по надобности такой функции.

ps Реализация естественнно не обязательна под то, что я описал выше, а и по разного рода "надобностям" пользователя по автообновлению файлов.
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

Нет. Зачем это качалке? Лишний наворот.
AdminZ

Post by AdminZ »

Соглашусь с Макципаном :) Эта функция все же факультативна, т.е. ее логичнее организовать через отдельно скачиваемый плагин. Насколько она востребованна - покажет голосование, сам я не голосую, так как нет нетрального варианта ответа, в духе "Ну-у, можно было бы..." :)
SAOPP

Post by SAOPP »

Хорошо не качалке, а отдельному модулю :)
telega

Post by telega »

Распаковкой и дальнейшей обработкой прайсов должна заниматься программа, работающая с прайсами, а не менеджер закачек.
Spe

Post by Spe »

Я считаю данную реализацию очень даже удобной. Ну насчет распаковки и удаления, это наверное чересчур, а сделать постоянные закачки с автообновлением не помешало бы.
SAOPP

Post by SAOPP »

telega wrote:Распаковкой и дальнейшей обработкой прайсов должна заниматься программа, работающая с прайсами, а не менеджер закачек.
Ничего плохого в том, что DM после скачки распакует архив и задаст имя распакованному файлу нету - и кстати подскажите командную строчечку для мелкософтного экселя, которая сделает всё, что я описал выше, раз уж "она" должна всё выполнять, бандерлог :lol:
PAShYCh
Профи

Post by PAShYCh »

"функция для леньтяев" :D

без обид, но она реально не нужна
[ WinXPPro SP2 | Download Master 5.5.12.1171 | DM В контакте ]
Image
Post Reply