Я отписывал в асю, но думаю стоит сделать и отдельную тему.
В общем, моё предложение следующее:
1. Есть несколько ссылок (не важно сколько) с запакованными прайсами
2. Нужно автообновление (скачивание) этих ссылок при запуске DM в отдельную папочку для прайсов (данное действие прекрасно реализуется) 3. Нужно автоматически распаковывать скачанный zip-архив (в данный каталог) + удаление архива 4. В случае если имена совпадают (распакованных файлов), хочется индивидуальной настройки для ссылок, т.е. например: распаковать в текущий каталог и изменить имя распакованного файла на "Stels.xls".
Хочется услышать комментарий девелоперов, как по реализации, так и отзывы пользователей по надобности такой функции.
ps Реализация естественнно не обязательна под то, что я описал выше, а и по разного рода "надобностям" пользователя по автообновлению файлов.
Соглашусь с Макципаном Эта функция все же факультативна, т.е. ее логичнее организовать через отдельно скачиваемый плагин. Насколько она востребованна - покажет голосование, сам я не голосую, так как нет нетрального варианта ответа, в духе "Ну-у, можно было бы..."
Я считаю данную реализацию очень даже удобной. Ну насчет распаковки и удаления, это наверное чересчур, а сделать постоянные закачки с автообновлением не помешало бы.
telega wrote:Распаковкой и дальнейшей обработкой прайсов должна заниматься программа, работающая с прайсами, а не менеджер закачек.
Ничего плохого в том, что DM после скачки распакует архив и задаст имя распакованному файлу нету - и кстати подскажите командную строчечку для мелкософтного экселя, которая сделает всё, что я описал выше, раз уж "она" должна всё выполнять, бандерлог