Показ содержания RAR и самостоятельная проверка антивирусом
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
Показ содержания RAR и самостоятельная проверка антивирусом
привет! хочу сказать огромной спасибо за возможность выборочно качать из архивов ZIP. но зипом пользуюцца буржуины а у нас обычно это RAR. сделайте пожалуйста также возможность просмотра содержания и выборочного скачивания из рар-архивов. это первой. второе. проверка антивирусом несколько напрягает. можно сделать так чтобы он сам проверял сам выходил из антивируса после проверки и мне сообщал только если что-то обнаружено. а то без концы тыкать в ноде "выход" задрало уже честно говоря.
Re: Показ содержания RAR и самостоятельная проверка антивиру
Это технически невозможно (Связано с форматом RAR).neoneo wrote:сделайте пожалуйста также возможность просмотра содержания и выборочного скачивания из рар-архивов. это первой.
Укажите соответствующие параметры командной строки для запуска антивируса. Для этого вам прийдеться напрячься и почитать документацию к своему антивирусному ПО.neoneo wrote: второе. проверка антивирусом несколько напрягает. можно сделать так чтобы он сам проверял сам выходил из антивируса после проверки и мне сообщал только если что-то обнаружено. а то без концы тыкать в ноде "выход" задрало уже честно говоря.