Добавьте в Plugin API событие...

Все что касается разработки, отладки, использования подключаемых модулей.

Moderators: Korney San, marcipan

Post Reply
Korney San
Гуру

Добавьте в Plugin API событие...

Post by Korney San »

Уважаемые разработчики DM!

Добавьте, пожалуйста, в Plugin API событие

Code: Select all

dm_pluginsloaded
. Оно должно возникать сразу после того, как DM загрузит ВСЕ плагины.

P.S. Письма, отсылаемые на указанные контактные адреса, либо к вам не приходят, либо вами игнорируются...
XPProSP3, DM 5.15.2.1341, Pale Moon 20.0.1, Opera Next 12.15 (1748) RTFM & STFF
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд
vasa_pmr
Профи

Re: Добавьте в Plugin API событие...

Post by vasa_pmr »

Такого события не надо было если бы система плагинов имела возможность указать зависимости.
Я например вызываю две функции: init (инициализация плагина), extensionInitialized (вызывается после загрузки всех зависимостей).
Также хочу добавить hasExtension для "мягкой" привязки вида "ну нет этого плагина и не надо".
Korney San
Гуру

Post by Korney San »

vasa_pmr wrote:Такого события не надо было если бы система плагинов имела возможность указать зависимости.
Я например вызываю две функции: init (инициализация плагина), extensionInitialized (вызывается после загрузки всех зависимостей).
Также хочу добавить hasExtension для "мягкой" привязки вида "ну нет этого плагина и не надо".
Это как? Поясните на примере.
Допустим, есть плагин1, плагин2 и плагин3, загружаются и подключаются они по порядку.
Как должен вести себя менеджер, если он НЕ знает, что плагин1 использует плагин3, а плагин2 - плагин1?
XPProSP3, DM 5.15.2.1341, Pale Moon 20.0.1, Opera Next 12.15 (1748) RTFM & STFF
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд
vasa_pmr
Профи

Post by vasa_pmr »

Korney San wrote:
vasa_pmr wrote:Такого события не надо было если бы система плагинов имела возможность указать зависимости.
Это как? Поясните на примере.
Допустим, есть плагин1, плагин2 и плагин3, загружаются и подключаются они по порядку.
Как должен вести себя менеджер, если он НЕ знает, что плагин1 использует плагин3, а плагин2 - плагин1?
в том то и дело что он ЗНАЕТ.
Post Reply