Плагин "Auto Switch"
Moderators: Korney San, marcipan
Re: Плагин "Auto Switch"
Спасибо, сейчас удалю предыдущий плагин и скачаю версию 0.4.2 - также распакую ее в Plugin программы DM
И снова ....в плагинах только Advancer Schedulen и Remote Download plugin for Topdownloads
Я в шоке!!!
Как быть????
Я в шоке!!!
Как быть????
2) Без ServiceSizeTimeDiff.dll (0.4.2 - ServiceExtDldInfo) будет доступна только скорость и правильная работа других функций не гарантируется![quote][/quote]
Я вот это еще не могу проверить, это где должно быть? Может из-за этого?????
Я вот это еще не могу проверить, это где должно быть? Может из-за этого?????
Korney San
Если это не влияет .... может скинуть все папки программы (в сжатом виде) ... посмотрите сами ... только куда скинуть?
Или что мне сделать еще? .... хоть и чайник, но намного сложнее проги ставил, а тут совсем как пацан!
Если это не влияет .... может скинуть все папки программы (в сжатом виде) ... посмотрите сами ... только куда скинуть?
Или что мне сделать еще? .... хоть и чайник, но намного сложнее проги ставил, а тут совсем как пацан!
В папке программы 0.4.2 - я нашел ServiceExtDldinfo.dll
Распаковал туда же в Plugin
..... ни чего не изменилось, все также только вышеуказанные два плагина Advancer Schedulen и Remote Download plugin for Topdownloads
..... ни чего не изменилось, все также только вышеуказанные два плагина Advancer Schedulen и Remote Download plugin for Topdownloads
- Korney San
- Гуру
Честно говоря, я без понятия. За четыре года писанины для DM первый раз с таким сталкиваюсь. Возможно, дело как раз в Windows-7 (64-bit) Максимальная, поскольку на XP всё нормально, а самому мне проверить негде.klim wrote:В папке программы 0.4.2 - я нашел ServiceExtDldinfo.dll
Попробую поискать дополнительную информацию.
XPProSP3, DM 5.15.2.1341, Pale Moon 20.0.1, Opera Next 12.15 (1748) RTFM & STFF
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд
Спасибо большое, буду очень ждать!
Yes, yes, yes!!!!!!!!!!!!!!!
Все получилось после перезагрузки!!!!!!!!!!!!!!!
Только окно не двойной, а одинарное ....я так понимаю, что это из-за того - что другая версия....
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все получилось после перезагрузки!!!!!!!!!!!!!!!
Только окно не двойной, а одинарное ....я так понимаю, что это из-за того - что другая версия....
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Korney San
- Гуру
Рад за вас.klim wrote:Все получилось после перезагрузки!!!!!!!!!!!!!!!!
Именно так. Мне удалось совместить фичи одной ветки с фичами другой без ущерба для обеих, в результате были выброшены ненужные громоздкие настройки.klim wrote:Только окно не двойной, а одинарное ....я так понимаю, что это из-за того - что другая версия....
Не за что!klim wrote:Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. В файле About написано, как можно сказать "спасибо" повесомее...
Плагин "Auto Switch"
замечательная вещь обнаружилась ! а то я сам как плагин работал )) вот только не понятно ограничение верхнего предела скорости - задать выше 100000 не удается - сбрасывается все равно на это значение, тогда в чем суть плагина ??? я вруную ставлю на паузу при снижении скорости менее 250-300 Кб/с - перключаюсь на другую и так несколько раз - похоже я тормаз )))
- Korney San
- Гуру
Гм... оказывается, я не везде прописал новую константу. Если Вы хотите, я исправлю это упущение. Правда, не раньше числа 10-го получится._pg_ wrote:замечательная вещь обнаружилась ! а то я сам как плагин работал )) вот только не понятно ограничение верхнего предела скорости - задать выше 100000 не удается - сбрасывается все равно на это значение, тогда в чем суть плагина ??? я вруную ставлю на паузу при снижении скорости менее 250-300 Кб/с - перключаюсь на другую и так несколько раз - похоже я тормаз )))
С Новым годом, уважаемый Korney San !
Спасибо за внимание, буду Вам очень признателен, и результаты Вашего труда придутся впору в любое удобное для Вас время.
С Наступающим Рождестовм и Старым Новым годом !
Спасибо за внимание, буду Вам очень признателен, и результаты Вашего труда придутся впору в любое удобное для Вас время.
С Наступающим Рождестовм и Старым Новым годом !
- Korney San
- Гуру
В архиве также имеется последний ServiceExtDldInfo.Версия 0.4.3.
...
0.4.3 (12.01.2011)
[+] Перехват загрузок с "ложным" докачиванием, обработка соответственно опции "Загрузки без докачивания".
[*] Диапазон скорости загрузки увеличен до 500000.
[*] Диапазон объёма загрузки увеличен до 500000.
[*] Исправлены тексты окна настроек.
- Korney San
- Гуру
В архиве также имеется последний ServiceExtDldInfo (версия 0.4).Версия 0.4.4. По просьбам трудящихся добавлено "передёргивание" соединения с интернетом.
...
0.4.4 (15.09.2011)
[+] Выбор вида переключения: загрузки или соединение к интернету; для работы с соединением необходимо сначала настроить соединение в настройках DM. Переключение соединения не работает с лимитом по времени.
Версия 0.4+ - Важно!
1) Перед использованием версии 0.4+ (AutoSwitchEx.dll) удалите AutoSwitch.dll !
2) Без ServiceExtDldInfo будет доступна только скорость и правильная работа других функций не гарантируется!
3) При первом запуске версии 0.4+ будет доступна только скорость. Сохраните настройки, откройте заново и выберите ещё раз.
4) При обновлении сервиса Service: Extended Download Information (ServiceExtDldInfo.dll) с версии 0.3 и менее удалите ServiceFilter.dll, т.к. функции Service: Filter полностью поддерживаются сервисом Service: Extended Download Information с версии 0.4.
Принцип работы версии 0.4.4: при обнаружении у любой загрузки падения параметра ниже заданного предела выполняется постановка всех активных загрузок на паузу, разрыв соединения, восстановление соединения, после обнаружения соединения - запуск загрузок, поставленных на паузу. ВАЖНО: соединение должно быть настроено в DM, в свойствах соединения в системе должен быть сохранён пароль.
- Korney San
- Гуру
Юбилею плагина посвящается.
Версия 0.5. Плагину 5 лет!
0.5 (19.10.2011) 5-years Edition
[+] Настраиваемое время ожидания ПОСЛЕ достижения лимита (аналогично времени на запуск); переключение сработает, если по истечении этого времени параметр всё ещё будет ниже заданного лимита.
[+] Опция ожидания при нулевой скорости (время берётся из предыдущего пункта); сначала отсчитывается время, потом количество раз.
[+] Опция "Не переключать загрузки, скачанные на 95+ процентов".
[-] При восстановлении скорости скачивания до срабатывания проверки нулевой скорости, эта проверка в следующий раз могла сработать раньше, чем положено.