Плагин "FileShares"
Moderators: Korney San, marcipan
Re: Плагин "FileShares"
Очень часто провайдеры (в т.ч и мой) выдают новый IP адрес при повторном подключении к сети. А рапида, как известно, предлагает немного подождать прежде, чем снова начать качать с одного и того же IP адреса. Есть предложение добавить опцию для переподключения после завершения очередной закачки.
- Korney San
- Гуру
Эльдар, проснись, случилось чудо!!!
XPProSP3, DM 5.15.2.1341, Pale Moon 20.0.1, Opera Next 12.15 (1748) RTFM & STFF
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд
Korney San
Прошу прощения, но ты это к чему, здесь все-таки форум, а не балаболка...
Выясняйте ваши взаимоотношения в других местах...
- Korney San
- Гуру
Я к тому, что в DM внесли изменения, столь давно необходимые для полноценной работы этого плагина.egg wrote:Korney San
А в других местах он тоже молчит...
XPProSP3, DM 5.15.2.1341, Pale Moon 20.0.1, Opera Next 12.15 (1748) RTFM & STFF
Всем привет!!!
В моём случае Рапида ставит на паузу до получаса ...
Поэтому полностью согласен с этим:
"Daniel254" Очень часто провайдеры (в т.ч и мой) выдают новый IP адрес при повторном подключении к сети. А рапида, как известно, предлагает немного подождать прежде, чем снова начать качать с одного и того же IP адреса. Есть предложение добавить опцию для переподключения после завершения очередной закачки.
Опция переподключения раза в 3 сократит общее время закачек..
P.S. В этом плане прекрасно работал Raptor 2.22 , но проект к сожалению закрылся...
В моём случае Рапида ставит на паузу до получаса ...
Поэтому полностью согласен с этим:
"Daniel254" Очень часто провайдеры (в т.ч и мой) выдают новый IP адрес при повторном подключении к сети. А рапида, как известно, предлагает немного подождать прежде, чем снова начать качать с одного и того же IP адреса. Есть предложение добавить опцию для переподключения после завершения очередной закачки.
Опция переподключения раза в 3 сократит общее время закачек..
P.S. В этом плане прекрасно работал Raptor 2.22 , но проект к сожалению закрылся...