Интеграция в последние версии Firefox
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
Re: Интеграция в последние версии Firefox
В последних версиях ФФ плагин ДМ периодически пропадает из контекстного меню по ПКМ на ссылке на файл (Закачать ссылку, Закачать ВСЕ ссылки, Закачать удаленно). Лечится заходом в список дополнений ФФ и отключением-включением плагина ДМ, и тогда ДМ возвращается в контекстное меню. Проблема одинаковая на рабочем ПК и домашнем ноутбуке (оба под Вин10 с последними обновлениями). Версии ФФ и ДМ у меня всегда самые последние.
С 33-ей версии, браузер Mozilla Firefox теперь поддерживает HTML5 и это значит, что от Flash-плейера теперь можно отказаться. Чтобы всё прошло корректно, плагин нужно выключить в самом браузере. С yotube видео прекрасно воспроизводится и без flash-плейера.
-
Существует ли таковой? Я нашел только для третьей версии.
И если нет - настолько трудозатратно будет переписать плагин от третьей версии?
Заранее благодарю всех откликнувшихся форумчан.
И если нет - настолько трудозатратно будет переписать плагин от третьей версии?
Заранее благодарю всех откликнувшихся форумчан.
Проверь пожалуйста инструкцию всё ли правильно. нажимаю отправоть сообшение в профиле но ничего не происходит.
Тут правильно?
Код HTML:
Тут правильно?
Код HTML:
-
В данный момент стоит Firefox Quantum 64.0 32-бит. Вроде не заметно, чтобы Ютуб лагал, да и с открытием страничек вроде всё в порядке. И что я делаю не так?
Не совсем в эту тему браузеров, но как произвести интеграцию новой промышленной электроники в существующее производственное оборудование? есть ли советы технических специалистов?
Не совсем в эту тему браузеров, но как произвести интеграцию новой промышленной электроники в существующее производственное оборудование? есть ли советы технических специалистов?
Last edited by Patrickabold on 20 Dec 2020, 11:02 Sun, edited 1 time in total.
-
Буду знать, пока на стационарнике 45 версия и на нетбуке 52 версия, попользуюсь, посмотрю как работает, если нужные сайты не будут открываться в старых версиях браузера, то придется обновлять.
Но для последних версий мне уже нужно менять стационарник, он не поддерживает столько оперативной памяти, сколько нужно браузеру.
Но для последних версий мне уже нужно менять стационарник, он не поддерживает столько оперативной памяти, сколько нужно браузеру.
-
Останутся Chromium, Firefox, Safari.
Пока Firefox является браузером по умолчанию в Linux, и гибко настраивается, его будут учитывать многие разработчики сайтов.
Некоторые сайты конечно будут игнорировать, но это уже их выбор, наплевательское отношение к посетителям, будут терять посетителей из-за этого.
Например кинотеатр IVI давно уже работает только в Chromium, но я использую Firefox и поэтому перестал его посещать, нашел другие сайты работающие в Firefox.
Пока Firefox является браузером по умолчанию в Linux, и гибко настраивается, его будут учитывать многие разработчики сайтов.
Некоторые сайты конечно будут игнорировать, но это уже их выбор, наплевательское отношение к посетителям, будут терять посетителей из-за этого.
Например кинотеатр IVI давно уже работает только в Chromium, но я использую Firefox и поэтому перестал его посещать, нашел другие сайты работающие в Firefox.
-
Если я правильно понял Ваш вопрос, необходима модернизация станков? Для разработки электроники и автоматизации оборудования на небольшой фабрике обращался в эту компанию - https://prom-electric.ru/razrabotka-elektroniki-na-zakaz/ . После 2 лет эксплуатации новой автоматики замечаний в работе нет, все отлично работает.Patrickabold wrote: ↑05 Sep 2019, 0:08 Thu Не совсем в эту тему браузеров, но как произвести интеграцию новой промышленной электроники в существующее производственное оборудование? есть ли советы технических специалистов?
Возвращаясь к теме топика про интеграцию:
Интеграцию делать не приходилось, но, судя по демкам, это тупо вывод частей интерфейса CRM в вебпарты. Делается так же как и вывод любой другой страницы. Если у Вас Sharepoint Server, можно также выводить данные из вьюшек CRM. Делается так же как и вывод данных из любых других СУБД.
Last edited by AlekcevTege on 20 Dec 2020, 11:08 Sun, edited 2 times in total.
Re: Интеграция в последние версии Firefox
Не устанавливается плагин в ФФ62, как исправить?
Installation aborted because the add-on appears to be corrupt.
Installation aborted because the add-on appears to be corrupt.
Восстанавливаю забытые пассы на жабу, если правильный пасс есть в профиле клиента