проблема с перехватом ссылок

Все что касается разработки, отладки, использования подключаемых модулей.

Moderators: Korney San, marcipan

Post Reply
welder

проблема с перехватом ссылок

Post by welder »

отлавливаю по eventType = 'dm_download_added' id и получаю инфу из myIDmInterface.DoAction('GetDownloadInfoByID', eventData); потом торможу закачку и добавляю новую

myIDmInterface.DoAction('AddingURL', '<url>'+downlink+'</url> <hidden>1</hidden><savepath>E:\dowload\2009_01_06\</savepath> <filename>jopa.rar</filename><start>1</start>');

но вместо того чтоб сохранять туда куда мне надо .он стартует ту которую я остановил ранее
Korney San
Гуру

Re: проблема с перехватом ссылок

Post by Korney San »

welder wrote:отлавливаю по eventType = 'dm_download_added' id и получаю инфу из myIDmInterface.DoAction('GetDownloadInfoByID', eventData); потом торможу закачку и добавляю новую

myIDmInterface.DoAction('AddingURL', '<url>'+downlink+'</url> <hidden>1</hidden><savepath>E:\dowload\2009_01_06\</savepath> <filename>jopa.rar</filename><start>1</start>');

но вместо того чтоб сохранять туда куда мне надо .он стартует ту которую я остановил ранее
Уважаемый, это багофича DM - при добавлении закачки, у которой URL полностью совпадает с какой-либо имеющейся, у имеющейся закачки параметры заменяются на новые.

Проверьте, куда стала качаться старая закачка и под каким именем, через свойства.

P.S. Используя эту вещь, можно менять, например, список зеркал или приоритет закачки "на лету"... ;)

P.P.S. Полный перехват ссылок невозможен, т.к. событие dm_download_added означает, что закачка УЖЕ добавлена в очередь DM, а команды удаления закачки до сих пор нет...
XPProSP3, DM 5.15.2.1341, Pale Moon 20.0.1, Opera Next 12.15 (1748) RTFM & STFF
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд
welder

Post by welder »

Code: Select all

команды удаления закачки до сих пор нет...
не повериш когда на форуме вычитал что этого добиваются уже 2 года то я им письмо написал =) хотя пользы то наверно ноль будет :(

самое смешное что мне надо то всего чтоб то что с локалки льется переименовывалась на лету =(
welder

Post by welder »

хотя щас попробовал отрезать http:// он определяет походу как новая ссылка но если повторно ткнуть то начинает качать то что на паузе
Alex Qwerty
Гуру

Post by Alex Qwerty »

welder wrote:мне надо то всего чтоб то что с локалки льется переименовывалась на лету =(
Я такое делаю через Proxomitron, который добавляет "Content-Disposition: attachment; filename=NewName"
XPProSP2, DM 5.6.1.1187, Opera 10.10.1893, oGet
Post Reply