Плагин для Torrent не предвидется?
Moderators: Korney San, marcipan
-
Плагин для Torrent не предвидется?
Плагин для Torrent никто не хочет написать? Есть ведь опенсорсовые клиенты...
"Dont use powerfull hardware, Use your Imagination"
-
-
-
Реализован веть ФТП-клиент, и не плохой.sHinE wrote:В торренте скачивание идет по своему протоколу, который ДМ не знает.
И превращать ДМ еще и в торрент-коиент никто не собирается.
Плагином это наврятли комуто удатся сделать, просто нужно разработчикам концепцию перерасмотреть, и выпустить 6ю версию.
Хотя на сегодняшний момент они меня не радуют своими "нововедениями" и темпами развития, увы.
На данный момент например мне не охотя держать по 10 качалок с инета: прямые линки, шары, торренты и т.д.
Знаете, лучше это реализовать тк чтобы было удобно для пользователя, в едином месте.
И не творить то что делает Nero AG, пихая все что можно и не нужно, делает некое подобие ОС, на базе ОС...
это бред.
Если качаеш с инета, открыл хоорошую прогу которую понятно(!), и за которой приятно работать, и не нужно копить и разбираться в 10ке прог.
Примеров куча, теже сборки TC (тотал командера)... и т.д.
Намного проще чтобы все было под рукой, и этим было удобно пользоватся.
Вопросы "Когда выйдет DM v6?", "Будет ли он поддерживать новые протоколы и иметь новые возможности?" у меня появились практически вместе с DM v5, т.к я не увидел того, что мне хотелось, поскольку это слишком большие изменения, и как писалось на форуме - на данный момент невозможны, прежде всего из-за кода DM`а. Ждёмс первой звезды дальше...