Плагин "ICQ Remote Control"
Moderators: Korney San, marcipan
-
Плагин "ICQ Remote Control"
Такида плагин с вирусякой!!Автора на допрос, после - забанить.
Last edited by VasyaPupkind on 05 Sep 2007, 16:11 Wed, edited 1 time in total.
Хз-хз я проверил старую и новую версию http://www.virustotal.com результат одинаковый. Возможно это просто предупреждение антивирей, о том, что через плагин можно получить удалённый доступ к компу (к примеру на Радмин такаяже реакция)...Ждем коментариев самого автора
-
-
Что, ваша защита способна фильтровать исходящие аськовые сообщения сообщения исходя из того кто получатель? думаю вряд ли. Тут дело скорее не в вашей защите, а впринципе в защите. К тому же, почувствовав запах жареного, можно забирать вашу аску себе, а просто подождать до лучших времен, пароль-то уже на руках...
Все же меня интересует идея создания опенсорсного проекта, альтернативы текущему подозрительному (иначе не назовешь) на случай, если автор так и не объявится.... кто против?
Все же меня интересует идея создания опенсорсного проекта, альтернативы текущему подозрительному (иначе не назовешь) на случай, если автор так и не объявится.... кто против?
Я поработал на этой версии с пару месяцев, но сейчас купил себе премиум на рапиде и потребность в нем отпала (так как юзал я его для добавления закачек с дома по мобиле). Аська на месте покаPadavan wrote:ну так что? Троянчик или нет?)
ваще мнение
Плагин хорош, мне очень понравился. но не хочу проблем с потерей номера аси.
Добавьте пожалуйста в плагин:
* запрос пароля на добавление закачки (запрос должен происходить 1 раз при подключении, т.е не запрашиваться до тех пор пока контакт, с которого происходит запрос на добавление, находится в он-лайне, а при выходе и повторном входе - запрашиваться заного);
* "белый список" в котором пароль для добавления закачки запрашиваться не будет;
* "чёрный список" в котором будет происходить полное игнорирование указанных UIN (Для этих UIN должно отправляться сообщение, что они не могут добавить закачку, т.к занесены в чёрный список.);
* возможность брать настройки прокси из DM и IE.
Для тех, кто отсутствует в обоих списках, добавление закачки будет возможно только если ему (ей) известен пароль.
* запрос пароля на добавление закачки (запрос должен происходить 1 раз при подключении, т.е не запрашиваться до тех пор пока контакт, с которого происходит запрос на добавление, находится в он-лайне, а при выходе и повторном входе - запрашиваться заного);
* "белый список" в котором пароль для добавления закачки запрашиваться не будет;
* "чёрный список" в котором будет происходить полное игнорирование указанных UIN (Для этих UIN должно отправляться сообщение, что они не могут добавить закачку, т.к занесены в чёрный список.);
* возможность брать настройки прокси из DM и IE.
Для тех, кто отсутствует в обоих списках, добавление закачки будет возможно только если ему (ей) известен пароль.
-
Блин господа, а вы знакомы вообще с такой фразой как "предохраняйтесь"??? Нахера золотые номера впаривать в этот плагин? Нада быть дауном чтоб вписать СВОЮ РЕАЛЬНУЮ аську в плаг, мне к примеру в голову ниразу неприходила мысль о том, чтобы к примеру оставить свой реальный емейл для переписок на сайте чтоб его потом робот собрал и начали спамить, или регнуться даже на этом сайте на реальный емейл, я всегда почти создаю новые для таких целей и асек море тоже понарегано, для бота первым делом не читая этого топика регнул новый номер, теперь вижу что незря.. а в таких прогах трояны - это 80%, софта с ними море ибо авторам интересно анализировать чужие номера,пароли,логины,вообще какие либо данные пользователя....
Плагин отличный, а троян - это не вирус а обычный кусок прграммы который работает на автора и НЕМЕШАЕТ пользователю если пользователь с головой... За трояна респект )))
Плагин отличный, а троян - это не вирус а обычный кусок прграммы который работает на автора и НЕМЕШАЕТ пользователю если пользователь с головой... За трояна респект )))