Прошу поделиться вашим представлением об этом плагине.
Что должен делать, минимум, максимум(:twisted:).
Ориентирован он будет прежде на free закачку, т.е. без аккаунта.
сайты rapidshare.com и rapidshare.de.
Прошу по делу и четко.
Начало разработки Плагина для RapidShare
Moderators: Korney San, marcipan
НАКОНЕЦ-ТО!!!
Заранее спасибо!
Так же обратить внимание на то, что на фришном эккаунте нет смысла пытаться качать более чем одним потоком.
Это если ты хочешь написать полностью свой собственный плагин с нуля.
Советую также сходить на
http://www.dimonius.ru/dfaq.html
и почитать как люди пытаются распознавать рапидные капчи....
В случае написания плагина, который просто будет использовать плагины DM - то тут вопросов никаких быть не должно
Заранее спасибо!
Как минимум уметь закачивать рапидовские ссылки в полуавтоматическом режиме (т.е. предлагая ввести код вручную), как максимум работать полностью автоматически.Прошу поделиться вашим представлением об этом плагине.
Что должен делать, минимум, максимум().
Так же обратить внимание на то, что на фришном эккаунте нет смысла пытаться качать более чем одним потоком.
Это если ты хочешь написать полностью свой собственный плагин с нуля.
Советую также сходить на
http://www.dimonius.ru/dfaq.html
и почитать как люди пытаются распознавать рапидные капчи....
В случае написания плагина, который просто будет использовать плагины DM - то тут вопросов никаких быть не должно
Плагин должен уметь все, что умеет этот скрипт:
http://downloadmaster.net/forum/viewtopi ... 9285#19285
Звуковой сигнал, автоматическое нажатие кнопки "free". Это задача минимум. Как задача максимум: поддержка большинства широкораспространенных браузеров и поддержка докачки (или автоматическое получение новой прямой ссылки при обрыве закачки).
http://downloadmaster.net/forum/viewtopi ... 9285#19285
Звуковой сигнал, автоматическое нажатие кнопки "free". Это задача минимум. Как задача максимум: поддержка большинства широкораспространенных браузеров и поддержка докачки (или автоматическое получение новой прямой ссылки при обрыве закачки).
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки.
Со всеми ссылками я уже знаком. Два дня знакомился с вопросом.
USD качал, как сервис понравился, как качалка - не стабильна.
SuperBrat этот скрипт и у меня стоит.
спасибо!
если сервер не поддерживает закачки, то реализовать ну никак не получиться, тем более не в программе, а в плагине.
USD качал, как сервис понравился, как качалка - не стабильна.
SuperBrat этот скрипт и у меня стоит.
спасибо!
Ну я не понял, что ты имел в виду.В случае написания плагина, который просто будет использовать плагины DM - то тут вопросов никаких быть не должно
Это задача не плагина.поддержка большинства широкораспространенных браузеров
знаешь серверы интересная вещь...и поддержка докачки
если сервер не поддерживает закачки, то реализовать ну никак не получиться, тем более не в программе, а в плагине.
Честно говоря, тогда не пойму в чём будет задача плагина?aldari wrote:Это задача не плагина.поддержка большинства широкораспространенных браузеров
На данный момент ДМ не ловит кукисы из броузера при нажатии кнопки "download", а с применением выше выложенного скрипта или oGet плагин и не нужен. Это для Оперы
Не знаю как у кого, а ИЕ (пользуюсь редко) качает только при использовании "Ctrl".
Полностью согласенaldari wrote:если сервер не поддерживает закачки, то реализовать ну никак не получиться, тем более не в программе, а в плагине.
Честно говоря, тогда не пойму в чём будет задача плагина?
Да я вас неправильно понял. Плагин действительно будет работать со всеми браузерами, в которые интегрирован DM.
Будет это выглядеть следующим образом:
1. Вы в ИЕ, Опера, Firefox на ссылке делаете правый клик и выбираете Download with Download Master.
2. Появляется окно начать закачку, закачать позже
3. При старте закачки происходит получение прямой ссылки, начало закачки.
Спасибо.Так же обрати внимание на то, что на фришном эккаунте нет смысла пытаться качать более чем одним потоком.
Так же помню, что на free разрешаеться закачивать одновременно один файл. Хочу, чтобы плагин учитывал и это: распознавал ситуации когда один файл уже качается, ставил файлы с одного сайта в очередь.
Это и есть задача минимум.
плюсы
1. Плагин забирает все управление у браузера и ДМ. Тем самым возрастает функциональность и универсальность.
2. Немного уменьшается трафик по сравнению со скриптом для Opera т. к. мы знаем когда завершиться закачка и нет надобности каждую минуту проверять доступность файла.
Как назвать плагин? Как корабль назовешь так он и поплывет.
Я жду откликов, ваших замечаний. Спасибо!
Ну я не понял, что ты имел в виду.В случае написания плагина, который просто будет использовать плагины DM - то тут вопросов никаких быть не должно
Когда я начинал эту тему про рапидовский плагин у меня была идея написать (точнее предложить кому-нибудь) промежуточный плагин, который просто для своей работы использует плагины от DM (благо их интерфейс хорошо документирован). Для реализации такого плагина в общем-то не требуется особых знаний о том как скачивать с рапиды и ей подобных сайтом. Соответственно отпадает вопрос и о собственно функциональности самого плагина
- Korney San
- Гуру
Можно ещё короче - Rapider.Lion wrote:Назови просто - RapidDownloadMasterКак назвать плагин? Как корабль назовешь так он и поплывет.
А если серьёзно - FileShares. Это будет понятнее.
XPProSP3, DM 5.15.2.1341, Pale Moon 20.0.1, Opera Next 12.15 (1748) RTFM & STFF
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд