А как? У меня ни чего не выделяется для записи или надо прописывать в настройках ДМа.
А перезагрузка не работает: отключил 2-ой комп, вообще выключил LAN.
monah wrote:Вероятно тоько у тебя Опиши подробнее, в какой момент ошибка, где именно, параметры плагина.
Описываю: в момент попытки загрузки из интернета, клике на ссылке со страницы "Вы собираетесь загрузить файл с Narod.ru". Место: сайт Narod.ru. Параметры плагина: мне неизвестны
melato wrote:
Описываю: в момент попытки загрузки из интернета, клике на ссылке со страницы "Вы собираетесь загрузить файл с Narod.ru". Место: сайт Narod.ru. Параметры плагина: мне неизвестны
А Вы уверенны что файл там есть? Вообще то плагин лишь проверяет наличие сети и запускает/останавливает закачки. Он не как не влияет на добавление закачек в DM. Во всяком случае ни у кого такой проблеммы не возникало из за этого плагина.[/i]
melato wrote:
А Вы уверенны что файл там есть? Вообще то плагин лишь проверяет наличие сети и запускает/останавливает закачки. Он не как не влияет на добавление закачек в DM. Во всяком случае ни у кого такой проблеммы не возникало из за этого плагина.[/i]
Я уверен, что ч не могу скачать плагин "onNet". Пытаюсь закачивать напрямую через ИЕ.
Просьба "вылизать" интерфейс плагина, а то в нём все разбросано как попало и добавить возможность указания диапазона адресов. Т.ж хотелось бы иметь вывод всплывающего сообщения в трее с информацией о качестве связи, если плагин способен определять качество связи. Т.ж в плагине отсутствует проверка повторяющихся (дубликатов) IP и, следовательно, один и т.ж IP мжно ввести несколько раз.
Добавьте пожалуйста в плагин при отсутствии интернета функцию переподключения к интернету (например заданному в DM или указанному). А то у меня инет сначало работает а потом пропадает закачка (и вообще открытие страниц), а интернет соединение не обрывается.
monah
Возможно ли как то доделать плагин чтобы он включался и выключался по времени. Я им активно пользуюсь. Агрессивно соединяет сеть и запускает закачки прямо супер, то что надо. ДМ при разрыве не всегда сам мог соединиться, а этот плагин просто находка.
У меня ночной безлим(0 до , приходиться загодя вручную его в ДМ активировать и тут же ДМ закрывать, иначе он мгновенно соединяеться и запускает закачку а это уже другие деньги. А утром не забыть диактивировать иначе ДМ его остановить не может.