Попробовал, отличный плагин.
Есть предложения:
1. Добавить возможность установки приоритетов закачек.
К примеру перед адресом "+"-Высокий приоритет, "-" - Низкий, если пусто значит обычный
2. Отправлять на адрес откуда пришло задание результат, что задание добавлено в очередь и после завершения закачки, что скачалось.
Пока всё. Спасибо за плагин.
Плагин классный. Абсолютно согласен с gurban существует косяк с вылетанием программы.
Есть еще такое предложение по доработке это сделать возможность добавления описания к закачке. Ждём-с доработок!!!
Отличный плагин! Давно искал нечто подобное!!!
Есть пожелания:
*Добавить поддержку IMAP желательно с поддержкой SSL (внутрикорпоративная почта - лотус, но есть возможность забирать по imap. Внешняя почта не доступна вообще ).
*Вести протокол полученной почты
*Возможность задавать параметры закачки и комментарии например так
url=http://some.url/some_file.zip max_sections=5 max_speed=1 comment="Комментарий"
Особенно было бы удобно каменты - когда например за выходные накидаешь закачек а потом разгребать их... поди ка вспомни что ты там в пьяном угаре скачивал
гы... помнится, настроил mIRC, чтобы, если в привате получаешь "[Download] что-то-там" то запущался мастер и выкачивал это что-то...
Весело было... правда у меня машина дня 4 так болталась...
Один человечек выгружал на сервак файло и слал линки на него...
красиво было....
Согласен, не добавляет закачку.
Почту проверяет и даже получает её (во всяком случае антивирь проверяет входящее сообщение на вирусы), но в закачке ничего не отображается.
Почему?
Плагин хороший, но есть проблема с вылетанием ДМ, отключаешь плагин ДМ работает как часы. Автор пожайлуста пофикси баг. Заметил такую закономерность если плагин подключен то ДМ вылетает примерно через минуту, настройка плагина на проверку почты (интервал) ни как не влияет на вылет ДМ.
Гдето откопать такого можно , наверно из села Бобруйск. Так, сейчас прийдет ко мне бедный Вася и намылит мне морду.
Интересно есть ли такой аккаунт на gmail? Было б весело. Я там наврал немного с настройками, к логину в smtp и pop нужно дописать: @gmail.com чтоб работало.
А если без шуток почему автор молчит? Ведь по сути плагин очень нужный . И что ни у кого подобной проблемы нет?? Может устроить голосование ? Работает не работает