Совершенно верно. IMHO - вопрос "почему бы не сделать страницу где будет список всех плагинов и ссылка для скачки" закрыт. Что авторы сочтут нужным - будет у них на сайте. Остальное - пока тут.Плагин проходит обкатку здесь, тестируется разработчиками и потом выкладывается на сайт
Обсуждение плагинов: общие вопросы
Moderators: Korney San, marcipan
Slavko
О, теперь создали по каждому плагину свою тему с описанием, здорово. Тогда я удалю свои описания плагинов в шапке этой темы, что-бы не было повторений.
А можно в теме Плагин "Download Master Exit" в описании этого плагина убрать цитату меня
. Получается та информация которую Вы написали немного дублируется с тем что написано в цитате, IMHO красивее смотрелось бы без цитирования, просто если в конце описания будет стоять знак цитирования © и ник написавшего, IMHO этого будет достаточно
. Спасибо за внимание.
О, теперь создали по каждому плагину свою тему с описанием, здорово. Тогда я удалю свои описания плагинов в шапке этой темы, что-бы не было повторений.
А можно в теме Плагин "Download Master Exit" в описании этого плагина убрать цитату меня