Плагинное API
Moderators: Korney San, marcipan
Плагинное API
На сайте написанно какие плагины актуальны. Сел писать плагин "лежу на диване". Для него не реализованно всё АПИ. Возможностями текущего АПИ невозможно получить информацию о всех текущих закачках.
Хотелось бы такую возможность...
Хотелось бы такую возможность...
Я, честно говоря, недоумеваю, почему в интерфейсе для плагина не реализована Action GetLoadsList, которая возвращала бы string-лист всех существующих закачек с указанием их id, по которым можно было бы получить (GetItemProps) о них подробную информацию. Очень нужно реализовать эти 2 ф-ции. Пожалуйста, сделайте это побыстрее.
Ну вот я собсна это и прошуfeedbee wrote:Я, честно говоря, недоумеваю, почему в интерфейсе для плагина не реализована Action GetLoadsList, которая возвращала бы string-лист всех существующих закачек с указанием их id, по которым можно было бы получить (GetItemProps) о них подробную информацию. Очень нужно реализовать эти 2 ф-ции. Пожалуйста, сделайте это побыстрее.
Только лучше не TStringList, а array of структура, заполненый информацией.
И Структура что-то типа:
Code: Select all
TDownloads = record
State: byte; //качается, на паузе, скачено и т.д.
URL: string;
ReDownload: boolean; //докачка?
SavePath: string; //путь сохранения
Description: string; //описание
FileSize: cardinal; //в байтах
DFileSize: cardinal;//уже скачено
Speed: string; (float?) //скорость
ElapsedTime: integer; // осталось времени кол-во секунд
DTime: integer; //прошло времени
Threads: ShorInt; //кол-во потоков?
end;
DM пользуюсь давно, но сюда, на форум, заглянул только с появлением API для плагинов
И пока нет отдельной ветки выложу сюда, может пригодится кому
Download Master Exit
Маленький плагин, закрывающий DM по завершении всех закачек через определенный интервал времени (устанавливается в настройках). Ес-сно давая возможность отменить выход.
И пока нет отдельной ветки выложу сюда, может пригодится кому
Download Master Exit
Маленький плагин, закрывающий DM по завершении всех закачек через определенный интервал времени (устанавливается в настройках). Ес-сно давая возможность отменить выход.
iddqd
Нововведения уже встроили в новую версию DM + выложили: Обновленный пример/шаблон с описанием.
SCHMaster
Поделись опытом написания плагинов , остальное в ПМ
Конечно читают : Добавлены новые возможности в API (14.02.2006 DM 5.0.2.988)Разработчики, интересно, форум почитывают хоть немного?
Нововведения уже встроили в новую версию DM + выложили: Обновленный пример/шаблон с описанием.
SCHMaster
Поделись опытом написания плагинов , остальное в ПМ
[вырезано]
Извиняюсь, написал лишнего, действительно мои вопросы лучше задавать в PM.
Извиняюсь, написал лишнего, действительно мои вопросы лучше задавать в PM.
Last edited by Tauman on 20 Feb 2006, 7:04 Mon, edited 1 time in total.
Ну вообще плагин можно написать на любом языке, если в итоге получится dll-ка.
А по поводу написания плагинов и помощи - то тут _мне_ кажется неплохо было бы сначала изучить основы языка программирования (того же дельфи), чтобы форум не превратился в форум помощи начинающим программистам.
Форум должен быть , как мне ,опять же, кажется, посвящен вопросам по взаимодействию с ДМ.
А по поводу написания плагинов и помощи - то тут _мне_ кажется неплохо было бы сначала изучить основы языка программирования (того же дельфи), чтобы форум не превратился в форум помощи начинающим программистам.
Форум должен быть , как мне ,опять же, кажется, посвящен вопросам по взаимодействию с ДМ.