Увеличение удобства скачивания.

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply

Как идея?

За
2
40%
Против
0
No votes
Не понятно
3
60%

Total votes: 5

Transer

Увеличение удобства скачивания.

Post by Transer »

Хотелось бы чтобы добавили скачивание несколькими групами, например выбрал несколько ссылок с локальных ресурсов - закрыл группу, следующие ссылки напр. с инета добавляются во вторую группу и начинают качатся. Ато сейчас качаю с локалки фильмы (60 kb/s) добавляю загрузку с инета (30 kb/s) она помещается в конец списка, а могла бы начать сразу скачиваться, и я кочал бы в два раза больше за тоже время и в трее была бы тогда скорость 90, не возился бы с паузами, приоритетами, кол. одновременных закачек и т.д. и т.п.
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

Пока есть только Плагин "Reorder Download".
Transer

Post by Transer »

Надо попробовать, щас с локалки ставлю очередь в DM, а с инета качаю оперой (хоть и не так удобно).
toxi
Опытный

Post by toxi »

Да, было бы отлично.
DM
x2088
Гуру

Post by x2088 »

Надо сделать очереди, мне тож оно надо... надо с вариантами.

а) Качать файлы только из первой очереди, пока всё не загрузится. С долбежом "до последнего"... если неудаётся - переходим к следующей очереди и т.д.

Например, качаем полный набор софта от бука (дрова, утилиты производителя, документация, разный софт который с ним может быть). Дрова мне надо скачать раньше остального, затем утилиты, а остальное - если времени хватит...

б) качать по N файлов из каждой очереди одновременно (с ограничением общего числа одновременно закачиваемых файлов, т.е если имеется 5 очередей и 3 файла одновременно, то - из первых 3-х по приоритету сверху вниз очередей качается по 1-у файлу одновременно.
Восстанавливаю забытые пассы на жабу, если правильный пасс есть в профиле клиента
Post Reply