Давно пользуюсь вашей программой... и столкнулся с проблемой
Качать что-то и в это же время серфить инет при выборе средней, низкой скорости - уж очень она низкая, можно ли что-то сделать, чтоб скорость скачивания можно было выставить в ручную?
Заранее благодарен.
Скорость в DM
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
-
Alex Qwerty
- Гуру
У меня такая проблема - скорость для Web 64 kb, а для Нижегородского кольца и 300 kb может быть. Если поставить скорость на максимум, невозможно лазить в Инете через браузер, да и антивирь не может обновиться.
А если поставить автомат, то скорость падает до 0,5-3 kb! Причём и на кольце тоже. Но кольцо не влияет на серфинг в web...
Поэтому у меня огромная просьба, дорогие разработчики, пожалуйста сделайте возможным регулировать скорость по каждому сайту в отдельности.
Заранее благодарен.
И ещё проблема с перехватыванием ссылок с сайтов использующих антибот коды, как у вас при регистрации. Это, например: depositfiles, rapidshare, да и в кольце такие сайты есть. В результате скачка идёт через Оперу, а это очень неудобно.
А если поставить автомат, то скорость падает до 0,5-3 kb! Причём и на кольце тоже. Но кольцо не влияет на серфинг в web...
Поэтому у меня огромная просьба, дорогие разработчики, пожалуйста сделайте возможным регулировать скорость по каждому сайту в отдельности.
Заранее благодарен.
И ещё проблема с перехватыванием ссылок с сайтов использующих антибот коды, как у вас при регистрации. Это, например: depositfiles, rapidshare, да и в кольце такие сайты есть. В результате скачка идёт через Оперу, а это очень неудобно.