У меня к счастью не модем и я могу спокойно слушать онлинерадио в интернете. Но с dm возникают проблемы при кликах на ссылки.
радио рекорд
Мне приходится, вместо простого клика делать множество сложных действий. Копирование ссылки, запуск винампа, вставка ссылки. А если dm не установлен, то одним кликом я могу слушать.
Очень бы хотелось в открывающемся окне добавления закачки, кнопочку "открыть". Вместо скачивание открывается приложение для этой ссылки. Примерно как в ie, есть кнопочка сохранить и кнопочка скачать.
Можно даже наверное прикрутить механизм запоминания типов. Например mp3 открыть, а rar скачать. Т.е. для mp3 вопрос о закачке отпадает. И не нужно лезть в настройки.
проблема с медиаконтентом, предложение решения
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
Кстати вот ещё, очень близко к теме.
Иногда мне нужно запустить (открыть) только что закаченный файл. Приходится лезть в папку или главное окно дм, а по чему бы в окне добавления закачки не добавить флажок, з"закачать и открыть".
Например тоже самое обновление дм проходилобы гораздо легче с этим флажком.
Или уже обсуждаемый торрент. Если нельзя реализовать его поддержку, то например можно сразу отдавать её нужной программе. Может это конечно и глюк, но у меня дм перехватывает и скачивает файл с расширением torrent, который мне приходится отдельно открывать.
Иногда мне нужно запустить (открыть) только что закаченный файл. Приходится лезть в папку или главное окно дм, а по чему бы в окне добавления закачки не добавить флажок, з"закачать и открыть".
Например тоже самое обновление дм проходилобы гораздо легче с этим флажком.
Или уже обсуждаемый торрент. Если нельзя реализовать его поддержку, то например можно сразу отдавать её нужной программе. Может это конечно и глюк, но у меня дм перехватывает и скачивает файл с расширением torrent, который мне приходится отдельно открывать.