Сортировка закачек по группам

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
Xelos

Сортировка закачек по группам

Post by Xelos »

У меня такая проблема - нужно скачать энное количество различных файлов с двух сайтов, при этом нужно, чтобы одновременно качалось 2 файла - один обязательно с сайта А, а другой с сайта Б. То есть если я просто поставлю в настройках - "качать одновременно 2 файла" и рассортирую файлы вручную так, чтобы они чередовались (с сайта А, с сайта В, А, В, ...) это не поможет - файлы сильно отличаются размером и через какое-то время получится, что качаются 2 файла с одного сайта.

Было бы удобно, если бы закачкам можно было присваивать параметры "группа 1", "группа 2" и так далее, и когда заканчивается закачка файла группы 1, стартует закачка файла группы 1, даже если файл группы 2 находится в списке закачек выше. Возможность отдельной настройки параметров каждой группы тоже была бы полезной.
Sore wa himitsu desu
^_^
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

Можно не сортировать. Попробуйте прописать сайты в менеджере сайтов и укажите: количество закачек = 1, а в общих настройках: количество одновременных закачек >2.
EraseR

Post by EraseR »

У меня похожая проблема как у Xelos, существует внешний интернет и внутренняя сеть с разной скоростью доступа. Необходимо чтобы закачка осуществлялась группами как пишет Xelos. То что предлагает marcipan для меня решило проблему только частично, т.к. в менеджере сайтов нельзя добавить подсети а не отдельные хосты/сайты. Кто сталкивался, подскажите как поступить в такой ситуации.
Post Reply