1. Проверка урла после исправления, получение размера.
2. Новая опция в менеджере сайтов: Дефолтный реферрер - на случай перехвата закачки из клипборда.
3. Новая опция в менеджере сайтов: "Всегда получать размер" - для получения размера и нормального (я про редирект) имени файла, если достигнут лимит закачек.
4. Не перекачивать файлы без докачки (только вручную).
5. Не спрашивать, хочу ли я закачать изменившийся файл, а добавить комментарий, что он изменился и пометить как ошибочный.
6. Сортировка только текущей категории, а то я попробовал отсортировать корзину...
Несколько предложений
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
-
Alex Qwerty
- Гуру
Несколько предложений
XPProSP2, DM 5.6.1.1187, Opera 10.10.1893, oGet
Хочу панель для размещения на ней самых обычных ярлыков LNK и URL и мож есчё скриптов - это удобно когда весь стол завален разными окнами и прочей ерундой, так что дотянуться до нужного сложно, а сворачивать всё не хочется, чтоб потом не искать нужного свёрнутого окна, или групп окон, среди остальных кнопок свёрнутых окон, тж это позволит никуда не выходя открывать нужное место на своём компе или запускать какую-то постороннюю прогу которая вдруг понадобилась в данный момент для какого-то дела, например тот же винамп для добавления закачиваемого файла в плейлист или архиватор для просмотра чё в нутри и мож распаковки какого-то из файлов, который уже скачался и может представлять интерес сам по себе и тд и тп.