Пара пожеланий

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
besson

Пара пожеланий

Post by besson »

Вот, накопилось со временем.
1. Менеджер сайтов - бывает сайт не отвечает с неделю, а DM ломится качать и генерит ошибки. Хотелось бы поставить ему максимальное количество закачек с сайта - 0, а не могу (мин.1). Поставить закачки на паузу не могу потому случаю, что бывает DM пишет - Ошибка сокета. Все закачки приостановлены (точно не помню, но както так). Поэтому борюсь шедулером "старт всех закачек" каждые 10 мин. Тогда стартанутся и те, которые ненужны мне.
2. По проритетам. Бывает порастыкивал приоритеты все качается, но вдруг надо скачать очень нужный файл. Завести приоритет FLASH (все приостанавливается, качается только FLASH). В списке можно сделать мерцающим.
3. В верхний тулбар нужны кнопки рег. приоритетов. А то через меню по правой кнопке мышки устал.
4. Email (ICQ) курьер. Неплохо было бы, чтобы DM выкачав важный файл, длинный фильм, собрав за сутки статистику по скорости, по закачкам и прочее слал бы на мыло (ICQ) уведомление. Вижу это как, по правой кнопке на файле - уведомить о закачке, и возле закачки нарисовался конвертик. А после закачки (или ошибки) письмо: файл блаблабла.avi успешно выкачан и сохранен. Время, скорость закачки и прочее.

Пока все что пришло в голову.
Post Reply