Здравствуйте.
Не нашел в программе возможности принудительно указывать сколько потоков использовать для закачки конкретного файла. Как ни старался настраивать у меня всегда выдает только 2 потока. Хоть файл на 300 Мб, хоть на 1,5 Гб, хоть 2 Мб...
Если этого нет в программе может имеет смысл добавить? А если есть, может подскажете как заставить программу качать с требуемым количеством потоков?
Принудительно указывать количество потоков закачки
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
-
-=PhaNtom=-
Re: Принудительно указывать количество потоков закачки
Эта опция есть уже даааввным дааавно.Haris wrote:Здравствуйте.
Не нашел в программе возможности принудительно указывать сколько потоков использовать для закачки конкретного файла. Как ни старался настраивать у меня всегда выдает только 2 потока. Хоть файл на 300 Мб, хоть на 1,5 Гб, хоть 2 Мб...
Если этого нет в программе может имеет смысл добавить? А если есть, может подскажете как заставить программу качать с требуемым количеством потоков?
Зайдите в свойства закачки - Дополнительно - и поставте галачку - Ограничивать максимальное к-во секций для закачки.
Это немного не то о чем я писал. Речь шла о том, чтобы принудительно задавать количество потоков скачивания, а не давать проге право выбора в диапазоне ОТ 1 ДО [указанное количество]. Потому как иногда бывает, что можно принудительно указать 3 потока, а DM выбирает только 2. Хотя я может и ошибаюсь и ограничение делает сайт, а не программа...-=PhaNtom=- wrote:Эта опция есть уже даааввным дааавно.
Зайдите в свойства закачки - Дополнительно - и поставте галачку - Ограничивать максимальное к-во секций для закачки.
Что значит ДМ выбирает? Что стоит в настройках закачки-настройки-закачки, то столько закачек и секций и запускается.Haris wrote:Речь шла о том, чтобы принудительно задавать количество потоков скачивания, а не давать проге право выбора в диапазоне ОТ 1 ДО [указанное количество]. Потому как иногда бывает, что можно принудительно указать 3 потока, а DM выбирает только 2.
Согласен с -=PhaNtom=-, но чтобы далеко не заходить, выделите закачку, наведите курсор на "Все секции", появится контекстное меню с "Максимальное количество секций: ...", выбирайте нужное количество секций. Менять количество секций можно во время закачки.