А мона???
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
А мона???
Было бы нефигово если бы DM научили пользоваться антивирусными базами (например базами каспера), штоб когда ему говоришь проверить скачаное, он бы не переспрашмвал где антивирусник лежит, а проверял своими средствами...
Я не говорю встроить капера (потому как говно он =)) нууу просто шоб мог его базу пользовать... она вродь самая полная...
Я не говорю встроить капера (потому как говно он =)) нууу просто шоб мог его базу пользовать... она вродь самая полная...
Да я и с первого разу понял
Ну вот существует допустим здоровенный по обьёму видеоплеер...хавает все форматы и т.д. и т.п. с разными тама наворотами, но с кучей глюков...
И есть допустим LA.EXE... та-ж ботва... умеет всё тоже самое но без глюков и приколов. И весит какие-то килобайты...
Почему бы не сделать примочку которая хотя-бы проверяла тока то шо качает используя самую доступную базу???
Если не в "базовой комплектации" то как дополнение.
Проста жутко неохота самого каспера ставить...
Ну вот существует допустим здоровенный по обьёму видеоплеер...хавает все форматы и т.д. и т.п. с разными тама наворотами, но с кучей глюков...
И есть допустим LA.EXE... та-ж ботва... умеет всё тоже самое но без глюков и приколов. И весит какие-то килобайты...
Почему бы не сделать примочку которая хотя-бы проверяла тока то шо качает используя самую доступную базу???
Если не в "базовой комплектации" то как дополнение.
Проста жутко неохота самого каспера ставить...
Вы предлагаете вписать вирусные базы всех антивирусников? По-моему в ДМ по этому поводу сделано правильно, а если кто-то не может найти exe файл антивирусника, то спрашивайте, кто-нибудь поможетZooM wrote: Почему бы не сделать примочку которая хотя-бы проверяла тока то шо качает используя самую доступную базу???
ЭЭ а зачем вбивать базы? чем не хватает проверки файлов после закачивания на вирусы?, ставишь тот же avast!fntivirus прописываешь путь к квикскану, и вуаля все файлы после закачки проверяются на вирусы, к тому же он проверяет и блокирует файлы с вирусами раньше чем они попадут на комп, к томуже я ещё не видел такого антивира который мог из под доса сканировать систему. Так что это лучший антивирь Имхо. К тому же вбить базу значит надо её каждый раз обнавлять а это трафик, к тому же есть люди которые не навият антивиры, файерволлы и на дух всю защиту не переносят.
Он спустился с небес
Сошёл на землю
Провалился в преисподню,
Не нашёл выхода
И стал там править!
Сошёл на землю
Провалился в преисподню,
Не нашёл выхода
И стал там править!
это конечно небольшой оффтоп, но не могу удержаться и не написать:ZooM wrote:Ну вот существует допустим здоровенный по обьёму видеоплеер...хавает все форматы и т.д. и т.п. с разными тама наворотами, но с кучей глюков...
эээ... брат, ты не прав, либо пользуешься LightAlloy двух годичной давности.
Все его последние версии через каждый видео файл рушатся с ошибкой: то при открытии файла, при перемотке, при смене громкости... ужас просто... UPX? не знаю... но пришлось на бсплейер перейти.
Хоть Media Player, например, и не удобен, но ошибок там таких нет.
Возможно реализация движка антивира уже там начата?!?