Принудительно разрешить закачку.

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
Mikhail0s

Принудительно разрешить закачку.

Post by Mikhail0s »

Вот чего очень бы хотелось.
Максимальное количество одновременных закачек у меня установленно, предположим, на 2. Это объясняется тем, что некоторые сайты могут попросту заблокировать ip с которого качают одновременно несколько файлов.
В то время, как я могу на лету менять количество потоков закачки. Для того, чтобы изменить количество закачиваемых одновременно файлов нужно лезть в настройки.
Чего бы ещё хотелось:
В меню правой кнопки мыши. При щелчке на файл находящийся в очереди (ожидающий закачки). Добавить "Начать закачку" (или типа того). После чего для этого файла должно случиться "Максимальное количество одновременных закачек"+1.
Slavko
Администратор

Re: Принудительно разрешить закачку.

Post by Slavko »

Mikhail0s wrote:Вот чего очень бы хотелось.
Максимальное количество одновременных закачек у меня установленно, предположим, на 2. Это объясняется тем, что некоторые сайты могут попросту заблокировать ip с которого качают одновременно несколько файлов.
В то время, как я могу на лету менять количество потоков закачки. Для того, чтобы изменить количество закачиваемых одновременно файлов нужно лезть в настройки.
Чего бы ещё хотелось:
В меню правой кнопки мыши. При щелчке на файл находящийся в очереди (ожидающий закачки). Добавить "Начать закачку" (или типа того). После чего для этого файла должно случиться "Максимальное количество одновременных закачек"+1.
Разберитесь с программой (почитайте хелп). Это все можно сделать.
studio308

Post by studio308 »

Почитай тему "Логическое разделение закачек"
Я думаю если наберется достаточно желающих, тоэто сделают
Listen to WMRI...
Post Reply