Автоматический режим скорости:измените пожалуйста
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
-
Alexandr Lyushin
Автоматический режим скорости:измените пожалуйста
Хотелось бы чтобы вы изменили способ по которому download master определяет активность других программ, тк он частенько определяет это ошибочно. Как я понял, dm определяет сетевую активность программ если какая либо программа имеет соединение с каким либо адресом, но дело в том, что к примеру открывая страницу с большим кол-вом контента и к примеру на половине загрузки ее зыкрывая, то коннекты всеравно остаются на некоторое время, но канал не используется ( скорость 0, коннекты программ я смотрю программой net limiter ), и поэтому вместо повышения скорости dm продолжает качать на низкой. Не могли бы вы сделать так, чтобы dm определял активность программы не по соединениям, а по то му, скачиваются ли данные этой программой или нет?
Re: Автоматический режим скорости:измените пожалуйста
Если вы мне подскажете как это сделать, сделаю.Alexandr Lyushin wrote:Хотелось бы чтобы вы изменили способ по которому download master определяет активность других программ, тк он частенько определяет это ошибочно. Как я понял, dm определяет сетевую активность программ если какая либо программа имеет соединение с каким либо адресом, но дело в том, что к примеру открывая страницу с большим кол-вом контента и к примеру на половине загрузки ее зыкрывая, то коннекты всеравно остаются на некоторое время, но канал не используется ( скорость 0, коннекты программ я смотрю программой net limiter ), и поэтому вместо повышения скорости dm продолжает качать на низкой. Не могли бы вы сделать так, чтобы dm определял активность программы не по соединениям, а по то му, скачиваются ли данные этой программой или нет?